Из-за скользких дорог водители насмерть давят пешеходов,  целуются  и съезжают в кювет

Из-за скользких дорог водители насмерть давят пешеходов, "целуются" и съезжают в кювет

Из-за скользких дорог резко увеличилось количество ДТП. Фото vgorode.ua.

В пятницу, 11 февраля, около восьми часов вечера, на 107 километре автодороги Энергодар-Васильевка 34-летний водитель микроавтобуса не успел затормозить и насмерть сбил 56-летнего пешехода. Уроженец Токмака погиб на месте.

- В субботу, 12 февраля, около шести часов вечера на 43 километре автодороги Энергодар-Бердянск 43-летний водитель "Дэу Ланос" не справился с управлением и слетел в кювет, - рассказали "В городе" в пресс-службе УГАИ в Запорожской области.

В результате аварии водителя и 28-летнюю пассажирку доставили в больницу с черепно-мозговыми травмами.

Через несколько часов на 71 километре этой же автодороги водитель маршрутки не справился с управлением и вылетел в кювет. Автомобиль перевернулся. В результате пострадали трое мужчин-пассажиров. Все они доставлены в больницу с различными травмами, их состояние здоровья оценивается как удовлетворительное.

- А вот вчера, 13 февраля, в половине седьмого вечера в Заводском районе Запорожье по улице Диагональной 33-летний водитель "Жигулей" не справился с управлением и влетел в Mitsubishi под управлением 26-летнего водителя, - продолжают в пресс-службе.

В результате аварии в 5-ю городскую больницу с ушибом головы доставили водителя "копейки".

"Копейка" протаранила Mitsubishi