Запорожские водители играли в  боулинг : авто  цепочкой  врезались друг в друга

Запорожские водители играли в "боулинг": авто "цепочкой" врезались друг в друга

Всего за прошедшие выходные зарегистрировали 2 ДТП, в которых пострадали 7 человек.

Так, в субботу, 22 января, в Коммунарском районе Запорожья столкнулись 4 автомобиля.

- Около половины третьего дня на улице Космической 37-летний водитель автомобиля Lada не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с другой Lada. Затем первое авто продолжило свое движение и врезалось в микроавтобус. В свою очередь вторая Lada от удара догнала Lanos под управлением 27-летнего запорожца, - рассказали "В городе" в пресс-службе УГАИ в Запорожской области.

В результате аварии пострадал 37-летний водитель автомобиля Lada. Его доставили в 5-ю городскую больницу с ушибами мягких тканей головы и переломом бедра.

Второе масштабное ДТП произошло в воскресенье, 23 января, в Ленинском районе Запорожья.

- Около 11 часов утра на бульваре Винтера водитель  Ford не справился с управлением во время поворота и выехал на встречную полосу, где столкнулся с BMW под управлением 37-летнего водителя. В результате аварии пострадали три человека, среди них подросток, - рассказали "В городе" в пресс-службе УГАИ в Запорожской области.

В результате ДТП в 5-ю городскую больницу доставили 29-летнюю пассажирку автомобиля Ford с ушибами костей таза, а также водителя авто с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами головы и грудной клетке. Кроме того, пострадали пассажирки второго автомобиля - 37-летнюю женщину и 17-летнюю девушку доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

Кстати, всего за прошедшие выходные на дорогах области зарегистрировано 4 ДТП, в которых пострадали 7 человек.
 

В Ленинском районе столкнулись Ford и BMW