Что с дорогой: легко ли доехать запорожцу до Азовских курортов

Что с дорогой: легко ли доехать запорожцу до Азовских курортов

Поездка на Азовское море для запорожцев ежегодно запоминается "адской" дорогой. В этом году отдыхающие в социальных сетях поделились на два лагеря: те, кто радуются заделанным ямам, и те, кто в них все таки попадает. 

- Избежать наезда на яму было невозможно из-за плотного автомобильного потока и встречного транспорта! Наезд привёл к серьёзным повреждениям личного транспортного средства, а именно переднего и заднего правых колёс, которые теперь не подлежат дальнейшей эксплуатации. Так же, повреждена ходовая часть и подвеска автомобиля, - пишут в социальных сетях про ДТП с участием Даниила Щербакова, руководителя Helper Запорожье.

Днем ранее горожанин Станислав Коленкин восхищался состоянием этой автомагистрали:

- После неоднократных жалоб и волшебного пенделя наш любимый Укравтодор устранил все дефекты на дороге Харьков-Симферополь от проспекта Гагарина до Карачевки все ямы, вплоть до самых маленьких, - пишет Станислав на своей странице.

Курортники оценивают автомагистраль Харьков-Симферополь в четыре звезды, рассказывая, что дороги хоть и в латках, зато точно не уснешь:

Сервис Google показывает пробки лишь после Мелитополя в южном направлении к Кирилловке. А вот в Бердянск доехать можно совсем не простаивая. Подробнее для В городе рассказали курортники этих выходных:

- Мы выезжали в Кирилловку в четверг вечером, на дороге было очень мало машин, так что доехали меньше, чем за три часа. Обратно в Запорожье же ехали в субботу, и вот тогда пробки мы застали, но не в том направлении. И это понятно, потому что в этот день принято приезжать на курорт, а не наоборот. Самая проблематичная зона оказалась у Акимовки, - рассказал Сергей.

 

СМОТРИ ЕЩЕ:

Выпивший запорожский прокурор танцевал полуголым в баре

Движение грузовиков запретили: где оставить фуру при 28-градусной жаре

Быть в курсе самых коротких срочных новостей вы можете, подписавшись на наш канал Vgorode в Telegram и группу в Facebook.