Сколько теперь будет стоить билет на поезд в Крым?

Сколько теперь будет стоить билет на поезд в Крым?

Билеты могут подорожать.

В редакцию Vgorode.ua пришел вопрос от нашей читательницы: "если Крым становится частью России, сколько могут стоить туда поезда?". За разъяснениями мы обратились в пресс-службу "Укрзализницы".

- Сейчас, как и раньше, железнодорожное сообщение между Крымским полуостровом и населенными пунктами Украины является внутренним, – ответили в ведомстве. - Тарифы на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом Украины в Крым и обратно остаются неизменными и установленными в соответствии с Приказом Министерство инфраструктуры Украины от 19.03.2012 № 170 "Об утверждении Тарифов на перевозку пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом во внутреннем сообщении".

- В международном сообщении тарифы определяются в соответствии с Приказом Министерство транспорта и связи Украины 19.03.2008 № 306 "Об установлении Тарифов на перевозку пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом в международном сообщении", - разъяснили в пресс-службе.

Как выяснил Vgorode.ua, в Приказе речь идет про наценку к стандартной стоимости билета в 2-3 раза. 

Коэффициенты к базовой стоимости билета при международном сообщении на поезде

Сейчас, по данным "Укрзализници", пассажирские и грузовые поезда в направлении Крыма и обратно курсируют согласно графику движения.

Уважаемые читатели! Присылайте волнующие вас вопросы на vgorоdecrimea@gmail.com

ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ:

Что происходит сегодня в Крыму: хроника событий 16 - 19 марта

Крым и Севастополь подписали соглашение о вступлении в Россию

Крымским водителям придется поменять украинские права на российские