Металлург вышел в четверть финал Кубка Украины

Металлург вышел в четверть финал Кубка Украины

Три гола принесли победу "Металлургу". Фото sxc.hu

"Металлург" - единственная команда-представитель Первой лиги в 1\4 Кубка Украины. Игра начиналась достаточно спокойно и ровно. Но уже на 26 минуте  нули сменились голом от главного героя игры – бразильского легионера Жуниора. Второй гол забил  Рудык, который пару минут до этого вступил в игру. Последний победный гол снова был забит Жуниором.

Жуниора проводили с поля аплодисментами, ими же встречали тренера "Металлурга" на пресс-конференции.

Сергей Зайцев – исполняющий  обязанности  главного тренера "Металлурга", рассказал, что к игре готовились достаточно серьезно, так как хотелось устроить запорожским болельщикам праздник. Он также обратил внимание на то, что это был бенефис Жуниора. Не пожалел тренер и о вводе в игру Рудыка, так как сразу после этого он забил гол.

- Считаю, что дома наша команда может обыграть любого соперника. Но загадывать не будем,  - говорит Сергей Зайцев.

- Нам попался самый неудобный соперник, который только мог попасться, я считаю. Я вам скажу, почему. Перед "Бенфикой" мы играли с ними в Кубке Украины в Полтаве. Мы имели полнейшее преимущество, полнейшее! Я такого вообще не помню, чтобы у нас было такое преимущество. И в дополнительное время проиграли, если мне не изменяет память, 2:3. А в том году играли в Запорожье с ними, и тоже проиграли. Это была самая худшая игра за то время, сколько я тут работаю, - откровенной признался Николай Павлов - главный тренер "Ворсклы".

Напомним, в прошлый раз команда "Ворскла" с позором проиграла "Металлургу", забив два гола в собственные ворота.