Тренер  Металлурга  недоволен игрой своих подопечных

Тренер "Металлурга" недоволен игрой своих подопечных

Сергей Зайцев не доволен игроками "Металлурга". Фото sxc.hu.

Сергей Зайцев – тренер запорожского "Металлурга" – считает игру с донецким "Олимпиком" самой тяжелой за последнее время. Тренер не вполне доволен своими подопечными, несмотря на то, что они выиграли со счетом 2:1.

- Готовясь к поединку против "Олимпика", мы ожидали, что это будет сложная игра. Знали, что донецкий клуб умеет играть в футбол. Просто у нас провалилась сегодня полностью игра и теперь предстоит коллективно искать причины этому. Отмечу, что с "Олимпиком" вышла самая тяжелая игра, которая у нас была за последнее время, - прокомментировал игру Сергей Зайцев.

Тренер также рассказал, что подготовка к игре у команды была хорошей, однако, продемонстрировать ее результаты на поле ребятам не удалось.

- Мы знали, что у "Олимпика" два хороших нападающих, команда умеет контролировать мяч. Были готовы ко всему. Знали, что важно играть в быстрый футбол, используя собственные сильные качества. Увы, не получилось…Слава Богу результат достигнут, но сегодня игры как таковой у нас не было, - рассказал Сергей Зайцев.

В свою очередь, Игорь Петров – главный тренер "Олимпика" – не так критично отнесся к своим игрокам. 

- Команда играла довольно-таки хорошо. Создавала моменты. Единственно, жаль, не реализовала их. Если бы использовали эту пару моментов, быть может, дальнейший ход встречи получился бы совсем другим. Запорожский "Металлург" - очень хорошая команда. Сегодня они создавали большое давление на наши ворота, поэтому приходилось много сил тратить на оборону. Но я доволен действиями команды, что они могли переключаться и отвечать сопернику скоростными атаками, - отметил Игорь Петров.