Фанаты  Металлурга  попросили Дворецкого избавить команду от позора

Фанаты "Металлурга" попросили Дворецкого избавить команду от позора

Фанаты "Металлурга" обратились к Дворецкому. Фото www.fcmetalurg.com

 Фанаты нашего "Металлурга" обратились с официальным письмом к Игорю Дворецкому с просьбой выгнать "паразитов" из клуба и "избавиться от позора". Текст письма опубликован на сайте болельщиков.

- С учетом последних негативных результатов нашей любимой команды, хотим обратиться к Вам, как к человеку, от которого в полной мере в данный момент зависит судьба запорожского "Металлурга". Мы отдаем дань уважения тому, что во многом благодаря Вам Запорожье еще присутствует на футбольной карте Украины. Однако, все идет к тому, что оно может исчезнуть, равно как и все те усилия, которые не один год прикладывались к существованию ФК "Металлург" (Запорожье), - отмечается в письме.

Фанаты отмечают, что не секрет, что "последние результаты, в первую очередь, обусловлены бездарной (мягко говоря) трансферной политикой клуба".

- Еще год назад некоторые функционеры клуба… рассказывали нам о строительстве "новой" команды, да и перед первым в этом году матчем сей функционер в телеэфире рассказывал всей Украине, что мы увидим "новый "Металлург". То, что предстало перед глазами Вам и нам, оказалось очень удручающим зрелищем. Набор низкосортных легионеров, на которых были потрачены деньги учредителей клуба, результата не дал…. Ситуация, когда тренировочным процессом и селекцией руководит кто угодно, - борцы, легкоатлеты и прочие, только не "футбольные" люди, стала причиной сегодняшнего падения, - уверены болельщики клуба.

Они отмечают, что первая лига для "Металлурга уже является "объективной реальностью", в связи с чем:

- Просим Вас, пока не поздно, изгнать из клуба тех паразитов, которые нажившись на трансферах, окончательно убили команду, обманули нас и Вас. Если возникают какие-то сомнения в таких выводах - турнирная таблица даст ответы на все вопросы.  Надеемся на Ваше понимание наших слов, мы готовы команду поддерживать и в первой лиге, главное - вовремя избавиться от позора, и от тех, кто всех нас к этому "уверенно" ведет.

Также фанаты попросили не обижаться на  тренера команды.

- Не нужно обижаться на баннера во время матча. За отсутствием альтернативы, трибуна стадиона, это -  самое очевидное место, откуда можно обратиться к вам, как к человеку которому не безразлична судьба любимой команды.

Просим Вас встретиться с нашими представителями, возможно в неформальной обстановке, чтобы мы могли обменяться мнениями по наболевшим вопросам, и получить информацию из "первых уст". Мы всегда готовы к диалогу .