Игроки  Металлурга :  даже мыслей не допускаем о первой лиге

Игроки "Металлурга": даже мыслей не допускаем о первой лиге

Футболисты уверены, что "Металлург" не "вылетит" Фото fcmetalurg.com

Один из ключевых игроков запорожского "Металлурга" Виталий Вернидуб считает, что игрокам клуба сейчас очень тяжело, однако они и не думают о вылете в первую лигу.

- Любой игрок трудно переносит психологическое давление, хотя с годами эта проблема сглаживается. Сейчас сложилась ситуация, когда мы должны поднимать команду. Лично я, да и все остальные ребята, даже мыслей не допускаем о том, что можем оказаться в первой лиге. Никто отступать не собирается.

Кроме этого, полузащитник отреагировал на реакцию болельщиков, которые негативно отзывались о "шиковании" клуба во время сборов в Турции.

- Да, в силу обстоятельств мы оказались на дне таблицы. Но это не означает, что мы должны тренироваться в неадекватных условиях. Хорошие поля, реабилитация, питание - залог плодотворного учебно-тренировочного сбора. Только на нормальном поле можно лепить обновленную команду. С другой стороны – это означает, что руководство клуба не смирилось с нынешним положением команды, - подчеркнул полузащитник.

Напомним, последний сезон для "Металлурга" был не слишком удачным. Клуб сейчас находится на последней ступеньке чемпионата. Отставание от ближайшего конкурента составляет 4 очка. В любом случае, в матчах 2011 года клубу нужно играть только на победу.