Вратарь  Металлурга : Если продолжим транжирить очки налево-направо, то не видать нам Премьер-лиги

Вратарь "Металлурга": Если продолжим транжирить очки налево-направо, то не видать нам Премьер-лиги

На днях клуб вернулся после первого сбора Фото fcmetalurg.com/

Запорожский "Металлург" прибыл в родной город после первого сбора, который проходил в Турции. Кроме физической подготовки команда провела несколько контрольных матчей.  После этого клуб на несколько дней вернулся в Запорожье, но уже в скором времени приступит ко второму сбору.

В этот промежуток вратарь команды Дмитрий Безотосный рассказал о неувядающем оптимизме, которого, несмотря на все трудности, придерживается голкипер.

- Я до сих пор оптимистично настроен. Все реально. Главное, брать "свои" очки. По ходу прошлого сезона "Металлург" преследовало невезение. Во второй части чемпионата постараемся играть без грубых ошибок и быть предельно собранными. Если же продолжим транжирить очки налево-направо, то не видать нам Премьер-лиги.

Как сообщил вратарь Sport.ua , ему, как и любому игроку, не хочется, чтобы "Металлург" "вылетел" в первую лигу.

- Ни один уважающий себя футболист не захочет понижаться в классе, наоборот, каждый должен сделать все для того, чтобы это предотвратить.

Кроме этого вратарь признался, что в определенный момент своего пребывания в команде был зол на болельщиков. Вратарю было не по себе после того, как пропущенный им гол заставил трибуны кричать "Коваль!" (бывший вратарь "Металлурга" - редакция).

- После того неприятного случая со скандированием фамилии Максима на следующих матчах болельщики вели себя по-другому. Возможно, увидели, что я стараюсь показывать хорошую игру. Хотя, не скрою, я был зол на них, - отметил спортсмен.

Напомним, по  возвращению со сборов команду ждет первая игра в 2011 году против мариупольского "Ильичевца" - клуба, где теперь играет экс-капитан "Металлурга", Дмитрий Невмывака.