«Металлург» наконец-то разгромил соперника

«Металлург» наконец-то разгромил соперника

Запорожский клуб наконец-то победил Фото fcmetalurg.com

Вчера главный футбольный клуб города провел очередной контрольный поединок. После голландского "АЗ", которому "Металлург" проиграл со счетом 1:0, подопечных Олега Луткова ждала российская "Томь". Стоит отметить, что в составе запорожского клуба сыграли два потенциальных новичка, имена которых пока что не называются. Известно только что это игрок защиты и полузащитник из Туниса.

В целом "Металлург" провел довольно неплохую и уверенную игру. В дебюте матча после прохода и прострела Евгения Писоцкого один из защитников "Томи" срезал мяч в собственные ворота.

После забитого гола российский клуб усилил натиск и почти постоянно атаковал. Во втором тайме такой сценарий продолжался. "Металлург", в свою очередь, ждал подходящего шанса для проведения контратаки.

Такие действия клуба увенчались успехом на 63-й минуте. На этот раз Жуниор вывел Писоцкого на ударную позицию и Евгений поразил цель. Такой результат не успокоил "Томь" и клуб продолжал свои атаки. Однако опять поплатился. Артур Каськов после еще одного флангового прострела поставил точку в матче – 3:0.