У главного стадиона города появится конкурент

У главного стадиона города появится конкурент

По словам Виктора Межейко в 2012 году в каждом районе будет новый стадино Фото vgorode.ua

В Васильевке строится, в рамках программы "Запорожский стадион-2012",  новая спортивный стадион высокого уровня, которую уже сейчас называют одним из лучших в области и лучшим среди других районных спортивных комплексов.

- На первом месте – запорожский стадион "Славутич-арена", на втором – "Торпедо", третье место занимает мелитопольский "Спартак", а на четвертом будет наш – стадион "Таврия", на котором будет не стыдно проводить не только областные соревнования, но и даже чемпионаты Украины, - начальник  Васильевского отделения культуры и спорта Владимир Принь.

В целом программой предусмотрено, что в течение 2011-2012 годов  в области появится от 1 до 4 стадионов высокого уровня в каждом районе области.  По словам руководителей районов,  новые площадки смогут принимать матчи чемпионата Украины. 

- Идея создания Целевой программы "Запорожский стадион-2012" возникла после многочисленных визитов депутатов в районные центры региона. Повсюду звучали просьбы оказать содействие в восстановлении местных стадионов. Было принято решение разработать специальную программу, - говорит председатель комиссии по гуманитарным вопросам, председатель Запорожской областной федерации футбола Виктор Межейко.