Экс-игрок  Металлурга : Запорожцы рассказали о большой распродаже игроков

Экс-игрок "Металлурга": Запорожцы рассказали о большой распродаже игроков

Сергей Кривцов: Запорожцы рассказали о большой распродаже игроков Фото shakhtar.com

Сейчас Сергей Кривцов находится в родном Запорожье, где встретил Новый год, а перед этим побывал в Египте на ставшем знаменитом в последнее время курорте Шарм-эль-Шейх. Там лютуют, пишет Blik.ua, акулы, но футболист, в отличие от многих туристов, не стал менять планы и поехал туда.

По словам Сергея, во время отдыха он повстречал "с десяток футболистов", а поехал туда - в компании друзей-игроков из запорожского "Металлурга" - Опанасенко и Нестерова. Потом "еще и Макс Коваль подтянулся". Относительно ситуации в своем бывшем клубе он отметил:

- Запорожцы рассказали о большой распродаже игроков "Металлурга", правда, пользуются теми же новостями, что и все – из Интернета. И мне неприятно, если такое произойдет. А вот Коваль приехал довольный и радостный – приход Юрия Семина в "Динамо" явно взбодрил киевскую команду.

Относительно своего возможного ухода в аренду Сергей Кривцов отметил, что это – "как вариант".

- Вспомните, как Дима Чигринский за полгода в Запорожье прибавил, а потом вернулся в "Шахтер" основным игроком! Постоянная игровая практика – это самое важное. Нет, в аренду я не прошусь, и сменить на время клуб мне тоже не предлагали. В первую очередь приложу все силы на будущих сборах – все зависит от меня, - подытожил футболист.