Геннадий Зубов: Никаких вариантов у  Шахтера  больше нет, кроме как выходить и обыгрывать  Металлург

Геннадий Зубов: Никаких вариантов у "Шахтера" больше нет, кроме как выходить и обыгрывать "Металлург"

Геннадий Зубов уверен в победе "Шахтера" Фото http://donbass.ua
Автор: Александр Карпюк

По всем показателя донецкий "Шахтер" сильнее. Это касается и подбора футболистов, и построения игры, и перехода из обороны в атаку. Такое мнение выразил полузащитник клуба Геннадий Зубов.

- Так что, на мой взгляд, никаких вариантов у "Шахтера" больше нет, кроме как выходить и обыгрывать "Металлург", - отметил Геннадий Александрович, слова которого цитирует пресс-служба ФК "Шахтер".

Полузащитник клуба также отметил, что низкие показатели "Металлурга" по итогам четырнадцати матчей (команда набрала только три очка) были для неожиданностью.

- Вообще, всегда сложно делать какие-то прогнозы, и перед чемпионатом в том числе. В какой-то степени, конечно, это стало неожиданностью не только для меня, но и для всех… Сложно отыскать какую-то одну причину этого. Не исключаю, что уходы определяющих игроков оставили отпечаток. Но если так посмотреть - сейчас сложно понять, какие цели и задачи ставит перед собой запорожский "Металлург". Все достаточно туманно и неясно, - подчеркнул он.

Геннадий Зубов также выразил уверенность в том, что "Металлург" выстроит игру от обороны:

- Можно сказать, что они "закроются" в защите и будут ждать своего шанса.

Полузащитник "Шахтера" также добавил, что в связи с проведением игр на "Донбасс Арене" запорожцам будет еще тяжелее.

- Конечно, донецкие болельщики будут гнать "Шахтер" вперед и окажут отличную поддержку, что станет дополнительной помощью, - подытожил он.
 

Напомним, 28 октября в Доме футбола прошла процедура жеребьевки четверть финалов Data Group Кубка Украины сезона – 2010/2011. По ее результатам соперником донецкого "Шахтера" стал запорожский "Металлург". Игра пройдет 10 ноября на "Донбасс Арене".

Все о запорожском "Металлурге" читайте здесь >>>

А как Вы считаете, кто выиграет? Давайте обсудим это