Олег Лутков: У моей команды нет характера и силы воли

Олег Лутков: У моей команды нет характера и силы воли

Наставник запорожского "Металлурга". Фото www.fcmetalurg.com.

На послематчевой пресс-конференции Олег Лутков рассказал, что его подопечные попросту не хотят играть.

- Я хочу поздравить "Севастополь" с победой. Он ее больше хотел, он ее заслужил, потому что при равных условиях на первый план выходит характер и сила воли. Этого у моей команды не было. Полнейшее безразличие и отсутствие желания, как такового, - сказал Олег Лутков.

Кроме того, наставник запорожского "Металлурга" рассказал, что футболисты попросту не не желают играть. На поле показывают полное безразличие, и не реализовывают свои момменты, пишет sport.ua.

- Тяжело комментировать такие игры. Если футболист выходит на поле и у него не горят глаза, нет жажды к победе, то выиграть невозможно. У нас нет суперталантливых и супертехничных футболистов. На таком тяжелом поле нужно было проявить характер. Мы его не проявили, к сожалению, поэтому и проиграли. Замены – это наш бич, потому что у нас они еще никогда не усиливали игру. Свои моменты мы в очередной раз не реализовали, а у соперника первый удар в створ ворот оказался точным. Абсолютное безволие, - говорит наставник "Металлурга".

Также, Олег Лутков подчеркнул, что команда до сих пор находится в подвешенном состоянии - попал ли "Металлургов" в 1/4 четвертьфинала неизвестно.

- У меня лежит бумага, подписанная Базилевичем о том, что игра не состоится. Но никакой официальной бумаги из Премьер-лиги или ПФЛ нет. Мы связались с Бальчосом и нас заверили, что игра будет. Как готовить команду в таких ситуациях, я не знаю. Мы находимся в подвешенном состоянии, - подытожил главный тренер "Металлурга".