Ферро  ставит рекорд результативности

"Ферро" ставит рекорд результативности

Бернс был самым результативным в составе запорожцев Фото http://www.bcferro.com.ua/
Автор: Александр Карпюк

Игра, подаренная командами из соседей-городов, напоминала поединок явных конкурентов – до того рьяно и энергично они начали осаду колец соперников. "Ферро" и "Днепр" начали фееричную игру с первых минут и - до конца матча. Счет 121:114 и наличие овертайма яркое тому подтверждение.

В составе гостей главным дирижером атак был Марио Остин, почин которого поддержали Браун и Бьорт. Второй, кстати, выдал феноменальную игру, набрав 43 очка. В первой четверти в составе запорожцев самым результативным был Кеддрик Мейс – 10 очков. "Днепр" смог в первой четверти выйти вперед с отрывом в 7 очков – 19:12, однако голеадорские способности Хантера и Мейса позволили запорожцам закончить первую часть игры с преимуществом.

Настоящий триллер ждал болельщиков в последней четверти. "Ферро" в этот отрезок игры постоянно был догоняющим. Последние десять минут запорожский клуб снова и снова сравнивал счет. За минуту до конца основного времени "Днепр" вел 100:97.
Итоговый счет основного времени 103:103.

На дополнительное время сил игроков "Днепра" не хватило. Только в первые несколько минут между противниками была равная игра, после чего Мейс, Кондрусевич и Шапошников не оставили днепропетровцам шанса на победу.