Олег Лутков:   Я не вправе просто хлопнуть дверью и уйти

Олег Лутков: " Я не вправе просто хлопнуть дверью и уйти"

Наставник запорожского "Металлурга" Олег Лутков. Фото www.fcmetalurg.com.

- Думал, и это в моей ситуации было бы самым простым решением. Да, выигрывает команда – проигрывает тренер. А в случае чего негативного – все шишки достаются именно главному тренеру. Но я вырос в этом клубе, прошел в нем практически все ступеньки и для меня "Металлург" и Запорожье – это не просто слова. С этим клубом связана большая часть моей жизни, в этом городе живут мои родители, моя семья и я не вправе просто так хлопнуть дверью и уйти. И коль уж мы все вместе оказались в такой ситуации – всем вместе нужно и выбираться из нее, - цитирует Олега Луткова официальный сайт ФК "Металлург".

В тоже время Олег Лутков заявил о своей уверенности в выборе правильного пути для команды. Наставник металлургов считает, что рано или поздно результаты появятся.

- Уверен – мы на правильном пути и результат обязательно придет. Подчеркну, футбольная часть подготовки сегодня не вызывает нареканий. В других, отдельных компонентах работы недостатки, на мой взгляд, присутствуют. Мы о них знаем, но пока, к сожалению, в решении этих вопросов не все от нас зависит, - говорит Олег Лутков.

Также Олег Лутков заверил, что столь печальное положение команды в турнирной таблице лишь сплотило коллектив.

- Атмосфера в команде очень хорошая. Проблемы сплотили коллектив, который сегодня представляет собой единое целое. Все верят и делают все возможное, чтобы полоса невезения поскорее закончилась, - продолжает наставник "Металлурга".