Болельщики  Металлурга  намерены выяснить, что происходит с клубом

Болельщики "Металлурга" намерены выяснить, что происходит с клубом

Банер, изготовленный болельщиками после перехода Коваля. Фото sport.bigmir.net

В письме к руководству ФК "Металлург" обратились представители трех фанатовских движений: "Ураган", "УльтраСич" и "Бешкетныки".

В обращении болельщики выражают свое непонимание, выбранной руководством команды политики и просит в ближайшее время встречи, чтобы выяснить, что же таки происходит с запорожским "Металлургом".

- Нам трудно понять, почему "Металлург", руководство которого в межсезонье задекларировало минимальной целью попадание в еврокубки, сейчас выглядит столь безнадежно. Какой логикой руководствуетесь вы, когда, например, спортдир клуба Гуревич заявляет о "правильном пути", и летом распродаются лидеры команды? Что еще должно произойти, чтобы вы, руководители и владельцы клуба поняли, что это не "правильный путь", а прямая дорога в пропасть? Возможно, мы не знаем всей ситуации вокруг того, что творится внутри клуба, поэтому, мы требуем встречи с руководством и учредителями ПФК "Металлург-Запорожье" в ближайшее время, где мы сможем услышать ответы на вопросы о настоящем и будущем нашего любимого клуба, - говорится в обращении, опубликованном на сайте болельщиков "Металлурга" "Наш металлург".
 

Более подробную информацию о запорожском "Металлурге" вы можете узнать здесь >>>