Доигрались:  Металлург  лишился двух тренеров и одного футболиста

Доигрались: "Металлург" лишился двух тренеров и одного футболиста

В межсезонье продолжается кадровая работа в запорожском футбольном клубе "Металлург". Контракт с клубом пописал 28-летний полузащитник Владимир Приемов. В послужном списке одессита выступления за Юношескую сборную Украины U-21 (в 16 играх забил 4 мяча) и  клубы  "Энергия", "Сатурн", "Металлург" Донецк, "Шахтер" Донецк, "Черноморец" Одесса, "Крымтеплица", "Александрия", "Крылья Советов", "Кривбасс". Всего за карьеру сыграл в 108 матчах, забил 11 мячей, сообщает "Проспорт".

Зато покинул клуб другой полузащитник – Александр Максимов, контракт с которым был расторгнут по обоюдному согласию сторон. В футболке "Металлурга"  игрок провел  9 матчей в чемпионате Украины и 2 игры в Кубке страны, забитым мячами не отличился.
Коснулись кадровые изменения и тренерского штаба - по обоюдному согласию сторон были прекращены трудовые отношения с тренерами Константином Полищуком и Олегом Божко, которые входили в тренерский штаб Сергея Пучкова.
Тем временем стали известны даты проведения матчей 19-го тура чемпионата Украины. Запорожский "Металлург" откроет весеннюю часть чемпионата на домашнем стадионе "Славутич-Арена" 28 февраля, матчем против  "Говерлы", начало игры в 18.00. Пока же запорожцы активно готовятся к возобновлению чемпионата  уже 12 февраля дружина Олег Тарана отправится в Турцию на второй учебно-тренировочный сбор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олимпиада 2014 в Сочи: кто из украинских спортсменов выступает 11 февраля