Запорожский  Металлург  разгромил днепропетровскую  Победу

Запорожский "Металлург" разгромил днепропетровскую "Победу"

"Металлург" отличились в матче с "Победой" Фото http://images1.turnir.com.ua/
Автор: Алена Каташинская

Выступая смешанным составом в отсутствие многочисленных сборников и эскпериментируя с тактическими построениями, подопечные Олега Луткова уверенно переиграли оппонентов 6:0. Дважды отличился Майкл Алозие, по мячу записали на свой счет Андерсон Рибейро, Евгений Задоя, Андрей Нестеров и Адольф Тейку.

Ворота поочередно защищали Владимир Жук, Дмитрий Безотосный и Егор Попович. Четвертый страж ворот – новобранец запорожцев Игорь Левченко в составе второй молодежной сборной Украины U-20 (тренер Олег Кузнецов) 2 сентября, в четверг, вылетел в Белоруссию, где вместе с одноклубниками Дмитрием Еременко и Евгением Опанасенко примет участие в спаррингах с командами Белоруссии (3 сентября) и Казахстана (5 сентября).

По данным пресс-службы ФК "Металлург", в контрольном матче с "Победой" в обороне можно было увидеть новую-старую пару центральных защитников: Дмитрий Невмывака – Виталий Вернидуб. В центре средней линии играл Адольф Тейку. В пятницу у "Металлурга" выходной. Команда возобновит тренировочную работу в субботу.

Ворота защищали Владимир Жук, Дмитрий Безотосный и Егор Попович. По данным Проспорт Запорожье, в контрольном матче с "Победой" в обороне команды также можно было увидеть центральных защитников Дмитрич Невмывака и Виталия Вернидуба. В центре средней линии в игре был Адольф Тейку.