Олег Лутков: «Просто злой рок нас преследует»

Олег Лутков: «Просто злой рок нас преследует»

Наставник запорожского "Металлурга" Олег Лутков. Фото пресс-службы ФК "Металлург".

- Просто какой-то злой рок нас преследует. Играем-играем, на ровном месте привозим себе мячи. Свои моменты не используем, умудряемся не попадать по пустым воротам, - цитирует Олега Луткова пресс-служба ФК "Металлург".

Кроме того, наставник запорожцев предположил, что причина неудачных игр в том, что на поле выходят практически "дети".

- Можно списать на то, что играть выходят практически "дети": Тейку и Опанасенко 90-го года рождения, Сидорчук 91-го. У "Металлиста" нет таких молодых футболистов. Молодёжь не выдерживает такую психологическую нагрузку и менять их, к сожалению, мне не кем,- говорит Лутков.

В тоже время, ответить на вопрос почему не на кого менять футболистов, Олег Лутков не смог, сославшись, что это вопрос к руководству клуба.

Также в список причин поражения,по словам Луткова, можно записать и ошибки на ровном месте, которых футболисты допустили множество.

- Плюс ошибки на ровном месте. Поскальзывается Тейку – 0:1. Тигорева, Невмываку и вратаря обыгрывает один игрок "Металлиста" - 0:2. Мы оббиваем все штанги, не попадаем по пустым воротам… Будем работать, - говорит Лутков.

Но все же в довершение речи, Лутков обратился ко всем болельщикам, с просьбой не идти на поводу у эмоций, а хоть немного анализировать игру.

- Не надо поддаваться эмоциям, ладно я просидел 90 минут на скамейке, анализируйте чуть-чуть игру, сказал в довершение наставник запорожского "Металлурга".