Олег Лутков: «Мы сделаем все, чтобы удивить наших болельщиков»

Олег Лутков: «Мы сделаем все, чтобы удивить наших болельщиков»

Олег Лутков. Фото с сайта izvestia.com.ua.

После ухода с поста наставника "Металлурга" Романа Григорчука, команду в третий раз в своей карьере возглавил Олег Лутков. О новичках команды и задачах на сезон тренер рассказал в интервью "Известиям в Украине".


По словам наставника, команда сейчас активно работает на трасферном рынке. - В команду вольются как минимум пятеро новых игроков, которые должны нас существенно усилить. Извините, но фамилии новичков пока называть не буду, поскольку еще не все вопросы окончательно решены. Могу сказать, что в поле зрения нашего тренерского штаба много ребят, в том числе и воспитанников запорожской футбольной школы, - рассказал Олег Лутков. В первую очередь, в команду будут приглашены опорный полузащитник и правый защитник.
 

Тренер отметил, что основную ставку, как и раньше, будут делать именно на местных спортсменов. - Незачем платить огромные деньги и привозить второсортных легионеров, если свои ребята не хуже. "Металлург" никогда не будет заниматься подобного рода гуманитарной помощью. Сегодня нам нужно развивать наш, украинский футбол. Чем больше внимания будем уделять собственным школам, собственным ребятам, тем отчетливее будет виден результат, - уверен наставник "Металлурга".
 

Рассказал Олег Лутков и о целях, которые он поставит перед командой в новом сезоне. - Наш "Ураган" попытается ворваться в Лигу Европы. Мы сделаем все, чтобы удивить наших болельщиков не только красивым футболом, но и результатом. Многие фанаты сегодня разочарованы, поскольку команда практически не показывала зрелищной игры. Обещаю: Запорожский "Металлург" будет настоящей грозой, настоящим ураганом и кошмаром для нынешних фаворитов, - заявил наставник запорожской команды.