«Металлург» начал сборы в Австрии с разгрома немцев

«Металлург» начал сборы в Австрии с разгрома немцев

Фото с официального сайта ФК "Металлурга".

В субботу, 19 июня, состоялся первый матч запорожского "Металлурга" на сборах в Австрии. Вот только вместо запланированной игры с чемпионом Словении – клубом "Копер", нашим футболистам довелось встретиться с одной из команд региональной лиги. В последний момент словенская команда отказалась от матча, впрочем, на игре наших спортсменов это никак не отразило – "Металл" разгромил противника со счетом 5:1.

- Первый гол забил Майкл Алозие, сыграв на добивании после розыгрыша углового, а уже через несколько минут нигериец отдал голевую передачу на Андрея Нестерова. Увеличил преимущество металлургов Игорь Цыгырлаш – молдавский легионер стал автором самого красивого мяча. Четвертый гол с разворота "уложил" в нижний угол Миндаугас Калонас, а последним в немецких воротах расписался Дмитрий Невмывака, сообщает пресс-служба ФК "Металлург".

Любопытно, что "Металлург" провел игру двумя разными составами, тем самым предоставив возможность почти всем футболистам проявить себя.

- Я остался доволен. Матч прошел с ощутимым преимуществом нашей команды, а итоговый разгромный счет вдвойне приятен, ведь эту игру "Металлург" проводил на фоне ежедневных ощутимых физических нагрузок, - прокомментировал матч тренер ФК Олег Лутков.