Лучшие елочки Запорожской области

Лучшие елочки Запорожской области

Яркая Мелитопольская елочка.

В этом году в Киеве разразился настоящий скандал вокруг новогодней елки. Требовательным киевлянам не понравилось, что елка похожа на конус. В отличие от жителей столицы, запорожцы искренне радуются каждой елочке области. Так что "В городе" решил похвалиться тем, какие лесные красавицы украшают главные улицы городов. 

В Бердянске год уходящий провожают со всеми почестями. Фасад Дворца культуры украсили новогодней иллюминацией, а рядышком поставили живую, настоящую елку. Дерево собрано из 150 живых сосновых веток, привезенных из Приморского лесхоза. На покупку сосен потрачено почти десять тысяч гривен. От искусственной ели в этом году депутаты отказались, так как цены на нее достигли 120 тысяч гривен, а поставку ели в Бердянск обещали произвести только к концу декабря. Елочку открывали в воскресенье, 18 декабря. Открывали Елку участники танцевальных коллективов города, исполнители колядок, веселили ребят и взрослых сказочные персонажи, и, конечно же, Дед Мороз со Снегурочкой.

       
   
 
    В Бердянске установили живую елочку.  
       

В Энергодаре елочку установили на проспекте Строителей. Коммунальщики с самого утра начали монтировать главную елку города, чем привлекли внимание многих взрослых и детей. Для безопасного выполнения работ потребовалось огородить отрезок проезжей части. Ярко-зеленая искусственная хвоя на новогоднем дереве по красоте ничуть не уступает натуральной.

       
   
 
    Так происходила установка елки в Энергодаре.  
       

В Мелитополе в этом году искусственная елка "подросла" на два метра и ее украшает новая иллюминация. За средства городского бюджета был закуплен дополнительный нижний ярус. Новая светодиодная иллюминация и светящиеся украшения - снежинки, колокольчики, свечки - подарок городу от спонсоров. С 22 часов последнего дня 2011 года и до 3 часов 1 января 2012-го мелитопольцев будет ждать концертно-развлекательная программа и фейерверк.