Сегодня в Запорожье всем частным предприятиям предлагают закрыться на переучет

Сегодня в Запорожье всем частным предприятиям предлагают закрыться на переучет

Заявления серьезные. Посмотрм дела. Фото: УНИАН

Во всех регионах Украины 1 декабря предприниматели проведут общенациональную забастовку "Переучет власти". Об этом заявил Андрей Панаэтов – начальник штаба Всеукраинской гражданской акции "Вперед". Об этом сообщает УНИАН.

 – Мы, как гражданское движение заявляем четко и прямо: мы готовы взять на себя ответственность за происходящее в стране. 1 декабря мы начинаем с того, что объявляем акцию "Переучет власти". Мы призываем в этот день, хоть ненадолго, закрыть рабочие места, вывесить соответствующие таблички, и провести реальный переучет власти. Время разговоров-уговоров прошло. Настало время действовать. Мы готовы, мы сконцентрированы, мы идем вперед, и нас уже никто не остановит ", - отметил А. Панаэтов.

 Лидеры акции надеются, что 1 декабря в рамках всеукраинской забастовки "Переучет власти" 200 тысяч предпринимателей не выйдут на работу.

 К предпринимателям 1 декабря присоединятся также и перевозчики. Об этом сообщил вице-президент общественного объединения "Союз перевозчиков Украины" Сергей Овчинников. По его словам, 1 декабря во всех регионах Украины пройдут региональные АвтоМайданы:

 – Мы предупреждали: наши двигатели уже заведены. Власть должна это помнить. Мы движемся только вперед, и нас никто не остановит. Мы стали намного умнее и хитрее, мы научились обыгрывать эту власть. Мы не боимся ни милиционеров, ни их полосатых жезлов.

Татьяна ЖАВЖАРОВА, по материалам УНИАН