Самые популярные запорожские группы  Вконтакте : магазины, маты и капля патриотизма

Самые популярные запорожские группы "Вконтакте": магазины, маты и капля патриотизма

Самые популярные группы "Вконтакте". Фото vkontakteweb.ru

Многие запорожцы буквально поселились в соцсетях. Общение с друзьями или же новые знакомства, просмотр видео и фото – этим времяпровождение горожан в Интернете не ограничивается.

Нам стало интересно, в каких же группах "Вконтакте" состоит большинство запорожцев? Что интересует горожан, и какие новости привлекают внимание жителей Запорожья? "В городе" решил разобраться и составить рейтинг 20-ти самых популярных запорожских групп. Среди коих, скажем сразу, не нашлось групп университетов, групп с интересными, забавными цитатами и кинофильмами.

Начав составлять рейтинг, мы поняли, что запорожцы являются ярыми поклонниками интернет-покупок. Обувь, одежда, сумки, аксессуары – вот чего не хватает горожанам для полного счастья.

Двадцатое по популярности место занимает группа "Запорожье - THE BEST". Здесь запорожцам предлагают узнать о самых интересных событиях, происходящих в городе. Также в группе делятся интересным видео, ну и, естественно, обсуждают проблемы, которые касаются непосредственно Запорожья. В группе 16 474 участника.

На 19 месте с 16880 участниками находится группа "Цветные Контактные Линзы, CRAZY Линзы, Линзы Шаринга". Запорожцам предлагают приобрести звериные глаза, линзы с рисунками, линзы в виде бриллиантов, и даже светящиеся в ультрафиолетовые линзы.

В группе "Копии швейцарских часов", которая занимает 18 место, – 17388 участников. Здесь, что ясно из названия, предлагают приобрести практически швейцарские часы. Запорожцев, желающих выглядеть дорого, как выяснилось, немало.

В запорожской группе "Racing club - Moto-X"- 17 395 участников. Объединяет всех их один общий интерес – мотоциклы. Экстрим присущ запорожцам, что тут скажешь. Группа заняла 17 место.

"Свадебная фотография" интересует 17 727 человек – 16 место. А вот группа с красноречивым названием "Какого хера?" призывает горожан быть честными с самим собой и окружающими. В ней состоит 18 412 участников, и она занимает 15 место.

В группе "baby, you are firework", которая заняла 14 позицию, людей состоит и того больше – 19 000, а вот цель и интересы, которые преследует группа и ее участники, не ясна. Описывает группа свою деятельность просто: "У нас есть все, что Вам надо. То чего у нас нет, Вам не надо".

"ROCK`N`ROPE Jumping Team" – группа для любителей прыжков с моста и скал с веревкой. Адреналинозависимых в Запорожье оказалось 20 714 человек – 13 место. А на 12 месте расположилась группа "Мир в девичьих руках! Или кто-то против?!!!!!!".

Запорожцы любят покупать вещи в интернет-магазинах. Фото: http://oldwest.su

11 место занимает группа "Православная коллекция ювелирной компании "Акимов" в Украине" - 22 620 участников. 10 место за группой  "СУМКИ, ОБУВЬ, БРЕНДОВАЯ ОДЕЖДА, ОБУВЬ, АКСЕССУАРЫ" - 22 805 участников

Запорожанки следят за собой и хотят выглядеть сногсшибательно. Видимо, потому запорожская группа "Наращивание и художественная роспись ногтей, наращивание ресниц в Запорожье" оказалась на девятом по популярности месте. В ней состоят 24 041 участника (скорей, участницы).

Группа "Интернет-магазин модной одежды "Wear everywhere" находится на восьмом месте. И имеет 25 628 участников.

Интересуются запорожцы и фотографией – группа "Light Graffiti, Фотография, FreezeLight" насчитывает 27 589 участников. Здесь предлагают ознакомиться с рисунками светом, а также научиться их творить. Группа занимает седьмое место.

Шестое место за группой "Русский Rap", в которой состоит 29 030 участников. А на пятом – семейный клуб под названием "Все, что тебя касается". Здесь запорожанки смогут обсудить все женские проблемы, творчество, воспитание детей и прочее. В группе состоит 32 157 человек.

"Элитная парфюмерия, Туалетная вода" интересует 40 927 запорожцев. Именно столько человек состоит в запорожской группе с одноименным названием. Таким образом, группа, в которой предлагают купить указанный товар, попадает на четвертое место.

Почетное третье место в рейтинге занимает – снова-таки группа интернет-магазина "SECRET FASHION STYLE". Где предлагают приобрести различную одежду, обувь и аксессуары. В группе состоит 64 470 участников.

Запорожских групп в соцсети почти сто тысяч. Фото: oldwest.su

Удивила группа "КЛУБ РУКОДЕЛИЯ (hand made)", которая оказалась на втором месте с количеством участников 162 340. Интересуются запорожцы же чем-то кроме интернет-покупок! В группе предлагают  освоить технику создания бижутерии, украшений, игрушек и многих других интересных и полезных вещей.

И наконец-то "CONTINENT Group Модная Женская и Мужская Одежда Оптом и в Розницу" – вот она запорожская группа-лидер "Вконтакте". В ней состоят 179 298 участников. В группе предлагают приобрести различную одежду и запорожцам, видимо, это предложение действительно по душе.

Как видим, интересы у запорожцев, зарегистрированных в соцсетях, не глобального характера. К примеру, в группе  "Украина – Запорожье – Хортица" всего 3 197 участников. Зато многочисленные интернет-магазины с "безумными" скидками и модной брендовой одеждой прямо-таки завлекают сотни тысяч горожан.

Пробежавшись по просторам "Вконтакте", мы наткнулись на группы "Запорожье рулит", "Группа для тех, кто любит танцы", "Красавцы и красавицы", ну и, конечно же, "Крутые машины". В общем-то, стандартный набор. В них насчитывалось до трех тысяч участников. Всего же запорожских групп Вконтакте… 92 036. Учитывая, что население Запорожья составляет 773 тысячи человек, эта цифра внушительна, неправда ли?