Сколько стоит отметить Новый Год за границей?

Сколько стоит отметить Новый Год за границей?

Куда поехать на Новый Год. Фото segodnya.ua

Почувствовать атмосферу настоящего зимнего праздника можно не только в пределах родной квартиры, наслаждаясь настоящей русской зимой за окном, но и в далеких-далеких заморских странах. Самое приятное, что о вашем рождественском настроении позаботятся все: от стюардессы до официанта в кофейне. Выбор тура зависит, прежде всего, от того, чего желает душа туриста: уютного тепла или экстремального холода. Ну и от количества имеющихся денег, разумеется.

Кстати, если вы решите поехать в страны Шенгенской зоны, документы нужно подавать до 14 декабря. Потом посольства идут на рождественские каникулы.
Итак, если вы, как и мы, больше не можете спокойно смотреть на романтические фотографии предновогодней Европы, читайте обзор самых популярных и красивых мест для отдыха. 
Египет? Нет!
Тур: Узнав цены на новогодние туры в Египте, мы с коллегами не поверили своим глазам и решили перезвонить в одно из местных турагенств.
- Цены на туры меняются каждый день, например, вчера звонили люди и цена была одна, сегодня она уже поднялась на несколько долларов. Вообще все повалили массово в Египет, несмотря на то, что авторитет страны подорвали всеми этими революциями, - отвечает нам турагент.
       
     
       
       
Путевка: Сейчас поехать на один из самых популярных среди соотечественников курорт будет стоить около 800 долларов. Путевка на 7 дней в пятизвездочный отель обойдется паре в 2271 долларов. Кому тот Египет нужен за такие деньги? 
Польша – дешево и сердито
Тур: Наиболее дешевыми считаются туры в Польшу. Например,  большинство турагенств предлагает отдых в Закопане - наиболее высокогорном городе в Польше. Здесь можно не только покататься на лыжах, но и покупаться в термальных бассейнах, отдохнуть душой телом, так сказать. Все 7 дней насыщенны экскурсиями и развлечениями. В стоимость путевки обычно входит проезд, проживание и обзорная экскурсия.  А еще в стоимость отеля обычно включен завтрак. В турагентствах говорят, новогодние туры в Краков пользуются огромным спросом. 
       
     
       
       
Путевка: 5 дней 4 ночи будут стоить  на двоих примерно 400 евро в 4-звездочном отеле и 350 – в 3-звездочном. 
Виза:  40 евро, до 18 лет – бесплатно, для студентов до 21 года при наличии копии студенческого билета, и справки с места учебы (дневная форма) является бесплатной.
Чехия – для романтиков
Поехать в Чехию можно за небольшие деньги, но с большим удовольствием. Самое лучшее, по собственному опыту, – отойти от официальной программы и свободно наслаждаться городом, его архитектурой, милыми кафешками, горячим глинтвейном на площади ратуши и никуда не спешить.
       
   
Фото: http://rv.org.ua
 
       
       
Путевка: 4 дня три ночи  с 30 декабря будут стоить около 500-650 евро на двоих, включая новогодний ужин в отеле. 
Виза: 40 евро. 
Франция – для пешеходов
Тур на восемь дней во Францию порадует душу, но огорчит ваши ноги. За неделю вы успеете побывать на Монмартре, в соборе Сакре Кер, в Латинском квартале и Нотр Даме. Вас также поведут на вечернюю экскурсию "Ночной Париж и прогулка на кораблике по Сене", устроят экскурсию в Лувр, кабаре "Лидо", экскурсию на целый день "Очарование Нормандии" и экскурсию на целый день "Знаменитые замки Луары".
       
   
 
       
       
Цены: 8 дней стоимость от 845 евро,  "Рождество в Париже" 3 января - 10 января  - от 900 евро.
Испания – для компанейских
Новогодние туры по Испании, по словам менеджеров, принесут туристам больше всего впечатлений. Здесь отметить праздник можно весело и необычно, ведь сами испанцы – очень задорный народ. Новый год испанцы обычно встречают большой компанией, проводя большую часть времени на главных улицах города. Поэтому на улицах организовывают танцы, песни и костюмированные вечеринки. 
Тур: "Струны испанского сердца" (с 30 декабря до 7 января) 
Тут нужно сразу решить, с какой целью вы едете в Испанию: хотите увидеть все по чуть-чуть, либо вам достаточно побывать в одном городе, но получить максимум удовольствия от праздника, еды, людей, архитектуры. Некоторые экскурсионные туры включают  аж 8 городов: Львов – Прага - Милан – Ницца -  Монте-Карло – Барселона – Венеция – Вена. 
       
   
 
       
       
Цены: Посетить города Испании можно имея от 462 евро на человека. 
Есть еще масса интересных незаезженных мест – Япония, Гаити, Ирландия, Австралия… Но эти все туры подбираются индивидуально. Главное – подумать о выборе заранее, накопить денег и найти солидное турагентство. 
Подсказка:
Необходимые документы:
1. загранпаспорт 
2. фото 3.5 x 4.5, на белом фоне
3. анкетные данные
4. копия украинского паспорта: все заполненные страницы
5. подтверждение материальной обеспеченности: оригинал справки с места работы с указанием размера месячного оклада за 6 месяцев или справка из банка о состоянии счета.
Для детей дополнительно:
1. Свидетельство о рождении
2. Оригинал доверенности на выезд за границу от одного из родителей
3. Справка с места учебы
4. Заявление о спонсорстве поездки от одного из родителей и подтверждение материальной обеспеченности спонсора.