Принцип домино: автомобилисты страдают из-за  чужих  аварий

Принцип домино: автомобилисты страдают из-за "чужих" аварий

Автомобили врезаются друг в друга по принципу домино. Фото mk.ru

Вчера в час дня на трассе "Харьков-Симферополь" столкнулись Geely и Lada. 24-летний водитель иномарки выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с автомобилем Lada,  а после этого столкнулся с еще одной Lada. В результате ДТП двое пассажиров иномарки попали в больницу с различными травмами. Водитель и пассажир первой Lada также госпитализированы с закрытыми черепно-мозговыми травмами. Пассажиром был 15-летний парень, он доставлен в детскую областную с сотрясением мозга и закрытым переломом лучевой кости. 

В пол первого дня по улице Хортицкое шоссе автомобиль "Сhevrolet" влетел в "Kia". После столкновения водитель не справился с управлением и въехал в столб. 62-летняя пассажир автомобиля "Сhevrolet" с ушибом головы и закрытым перелом левой ключицы  была доставлена в 5-ую горбольницу.

Вчера утром по улице Союзной 23-летний парень на "Газели" ехал задним ходом и сбил 74-летнюю бабушку. Женщину доставили в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибленной раной лба, сообщает ГАИ МВД Украины в Запорожской области. 

Утром на Песках снова сбили человека. ДТП произошло по улице Новокузнецкой, 23-летний парень переходил дорогу по нерегулируемому переходу. В результате пострадавшего доставили в 5 горбольницу. 

По улице Яценко "Таврия" пикап налетела на припаркованный "Газель". После столкновения "Газель" наехал на впереди стоящую Таврию и ее 35-летнего водителя. У водителя несколько ушибов, но от госпитализации он отказался.

"Таврия" налетела на "Газель".