В Запорожье изобрели  электронный ластик , который стирает болезнь

В Запорожье изобрели "электронный ластик", который стирает болезнь

Новое изобретение поможет бороться с заболеваниями. Фото предоставлено Григорием Чаусовским.

Запорожцев научат повышать иммунитет и бороться с болезнями. Станет это возможным благодаря новой разработке Григория Чаусовского - доцента Запорожского национального университета. Новое изобретение ученого в виде отраженного на экране компьютерного монитора фото пользователя с нанесенным на нем, в зоне патологического очага, символическим рисунком болезни, позволяет методом образно-чувственных представлений бороться с болезнями. 

- В комплект разработки входят также специальные очки и пояс с сенсорами дыхания, которые позволяют пользователю образно представлять "победу защитных сил организма над болезнью", путем визуализации процесса постепенного исчезновения с помощью электронного ластика, который "стирает" болезнь, - отмечает изобретатель.

При каждом выдохе пользователя зажигаются яркие светодиодные излучатели, закрепленные на оправе очков. Они символизируют генерирование "целительной энергии", также  пользователь может ощутить мягкие микровибрации, формируемые с помощью миниатюрного вибратора, зафиксированного на теле пользователя над проблемной зоной.

Вместе с тем пользователь осуществляет самоконтроль за ритмикой своего дыхания по световым и вибротактильным сигналам, что обеспечивает возможность эффективной коррекции своего психоэмоционального состояния.

Уникальная разработка поможет освоить навыки активации внутренних резервов организма для успешной борьбы с различными заболеваниями, мобилизовать силу воли и веру в успех победы над своей болезнью.