Кинопремьеры недели: старая добрая оргия и Тимберлэйк, спасающий мир

"Война Богов: Бессмертные 3D"

Производство: США 2011.

Жанр: драма, фэнтэзи, экшн.

Режиссер: Тарсем Сингх.

В ролях: Генри Кавилл, Микки Рурк, Фрида Пинто, Стивен Дорфф, Джон Херт, Изабель Лукас, Люк Эванс, Келлан Латс.

       
   
Фото: Кадр из фильма
 
    Бессмертные Боги готовы к бою.  
       

О чем фильм: Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть Богов. Вместе с армией своих кровожадных солдат он сжигает города Греции в поисках легендарного Эпирского Лука, оружия невероятной силы, сделанного руками бога войны Ареса. Только тот, кто владеет этим луком, может освободить Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Но согласно древнему закону, Боги не имеют права вмешиваться в человеческие конфликты. Теперь единственная надежда на спасение — герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить или Боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель...

Где посмотреть: с 10 октября в кинотеатре Байда.

Стоимость билета: 25-60 гривен.


Время

Производство: США 2011.

Жанр: триллер.

Режиссер: Эндрю Никкол.

В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Алекс Петтифер, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд, Шайло Оствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Уилл Харрис, Майкл Уильям Фриман.

       
   
Фото: Кадр из фильма
 
    Джастин Тимбэрлэйк пытался спасти мир.  
       

О чем фильм: В будущем единственной валютой станет время, которое отпущено людям. В каждом человеке заложена генетическая программа, которая прерывает процесс старения клеток, после того как ему исполняется двадцать пять лет. Однако, не каждый может позволить себе вечную жизнь. Ради того, чтобы элита жила сотни лет все люди обязаны умирать в раннем возрасте. Герой фильма желает изменить это положение вещей.

Где посмотреть: кинотеатр Маяковского.

Стоимость билета: 25-50 гривен.


Старая добрая оргия

Производство: США, 2011.

Жанр: комедия.

Режиссер: Алекс Грегори, Питер Хайк.

В ролях: Джейсон Судейкис, Лесли Бибб, Лэйк Белл, Мишелль Борт, Ник Кролл, Тайлер Лэбин, Анджела Сарафян.

       
   
Фото: Кадр из фильма
 
    Веселые будни тридцатилетнего Эрика.  
       

О чем фильм: У тридцатилетнего Эрика неприятность: отец решил продать семейный загородный дом в Хэмптоне! Тот самый дом, в котором вот уже много лет подряд Эрик проводит грандиозные тематические вечеринки. Очевидно, теперь Эрику придется наконец-то повзрослеть и "взяться за ум". Но перед тем как дом уйдет с молотка, Эрик и группа друзей решают устроить заключительную, самую сумасшедшую прощальную вечеринку — Старую добрую оргию…

Где посмотреть: с 10 ноября  в кинотеатре им. Довженко.

Стоимость билета: 20-25 гривен.

Молодежную комедию можно посмотреть в кинотеатре имени Довженко