50 лет КВНу: запорожцы вспоминают веселую молодость

Сегодня международный день КВН. Клуб празднует свой юбилей – 50 лет со дня основания. Какие команды и квнщиков знают и любят жители Запорожья? И заодно мы спросили горожан, играли ли они сами в КВН? 

Светлана Вихляева:

Светлана обожает Владимира Зеленского.

Всегда любимой командой был 95й квартал! Владимир Зеленский гениален в своей харизме! Сама выступала в школе и во время учебы в институте. КВН - не для глупых людей, веселых людей гораздо больше, чем находчивых, а в КВН находчивость весит, наверное, побольше остального, так что это отличная тренировка для оттачивания остроумия.

 

Дмитрий Качан:

Дмитрия не взяли в команду КВН.

Всегда хотел поучаствовать, но меня не брали. Не знаю почему, наверное, типаж не тот.  А вообще на сцене выступал. Любимая команда у меня всегда была и остается 95й квартал и Запорожье-Кривой Рог транзит.

 

Лена Швыдкая:

Лену до сих пор считают хорошей актрисой.

Играла в КВН в школе и университете, и это было очень часто. Сценарий в основном давали, но говорили из меня актриса классная - главное в роль войти. А сейчас я замужем. в общем  семья.

 

Паша Харченко:

Паше нравится сборная ЗИЭИТА

Нравятся команды института ЗИЭИТ, из КВНщиков считаю достойным Диму Боярова. Я был несколько раз на их выступлениях.  А вот у нас в ЗНУ  любимых команд нет. Поэтому сам никогда не участвовал.

 

Андрей Лобода:

Андрей с удовольствием вспоминает КВНское прошлое.

Очень уважаю запорожских КВНщиков. И "стариков" и "молодых". Кто из команд больше всего нравятся сложно сказать - поскольку их много и выделять никого не хочу - остальные обидятся. В свое время я играл в командах "Синдикат" и "Славутич". Играл в Днепровской, Донецкой лиге "Старт" (Воронеж) и в "Премьер лиге" в Москве. Давно это было.

 

Хотите быть в курсе всех событий в городе? Добавляйтесь в наши группы

 

на Фейсбуке http://www.facebook.com/zp.vgorode

В контакте http://vkontakte.ru/id107730616

Твиттер http://twitter.com/zp_vgorode_ua