Акции протеста в Запорожье: слышит ли власть требования народа?

Акции протеста в Запорожье: слышит ли власть требования народа?

Запорожцы выходят на акцию протеста. Фото www.gorodkiev.com.ua

Запорожцы все чаще выражают недовольство действиями и бездействием местных властей. Горожане митингуют под стенами облгосадминистрации и горсовета, участвуют во Всеукраинских автопробегах протеста против реформ нынешнего правительства.

Предприниматели еще с прошлой осени требуют упрощения налогового законодательства. Пенсионеры, общественные организации чернобыльцев и афганцев выходят на митинги и просят достойных пенсий. Весной в Запорожье прошли массовые акции протеста против увольнений на промышленных предприятиях региона.

Последний митинг протеста прошел буквально на прошлой неделе под стенами облгосадминистрации. 

Слышит ли власть требования народа? Что из обещаний местных властей и правительства исполнено? Какие меры принимает власть для удовлетворения требований протестующих запорожцев?

По приглашению информационного портала "В городе" vgorode.ua эти вопросы обсудят:

1) Петр Михайлович Ванат, президент Запорожского областного Союза промышленников, предпринимателей (работодателей) "Потенциал", советник запорожского губернатора Александра Пеклушенко.

 2) Лидия Кривенко – председатель союза предпринимателей "Ника".

3) Виктор Максимович Сластен - председатель Запорожского облсовпрофа.

Круглый стол состоится в четверг, 10 ноября, в 14:00, в пресс-центре "Комсомольской правды в Украине", по адресу: Запорожье, проспект Ленина, 152в, 5 этаж.