Сколько стоит навести полный  марафет  в запорожских салонах?

Сколько стоит навести полный "марафет" в запорожских салонах?

Принца надо встречать в полной "боевой" готовности. Фото rpxwiki.com

Запорожские Золушки с нетерпением ждут своих принцев, коротая время у телевизора и наблюдая за "Холостяком" и "Холостячками". Но вот когда долгожданный момент встречи-таки наступает, не каждая из нас готова к нему "с головы до пят". 

Настоящая женщина просто обязана знать, как за считанные… часы и деньги привести себя в порядок. 

Экспресс-курс по превращению обычной девушки в совершенную  Принцессу состоит из нескольких этапов: прическа (стрижка, покраска, укладка), лицо (освежающая маска и макияж), тело (маникюр и педикюр). 

Мы подсчитали для вас, сколько будет стоить профессиональный "марафет" в Запорожье. Причем начали с недорогих бюджетных парикмахерских и дошли до элитных салонов красоты.

Лицо

Мужчины считают, что идеальная женщина должна быть естественной и натуральной. Но мы-то с вами знаем, что добиться эффекта "я вот как с утра встала" нелегко, и тут не обойтись без помощи профессионалов. 

Экспресс-процедуры для лица, которые призваны увлажнить и тонизировать кожу, стоят от 100 гривен и практически до бесконечности. Вакуумно-роликовый массаж лица стоит 60 гривен, цена на классический 50-минутный массаж начинается от 120 гривен. 

       
   
Фото: trinixy.ru
 
    Дженифер Лопес: разница - на лицо.  
       

Цена на профессиональное нанесение визажа  зависит от интенсивности боевого раскраса. Так, за легкий дневной макияж с вас возьмут в среднем 120 гривен, за вечерний – 180, за торжественный– 250 гривен. 

Нарастить шикарные реснички можно за 200-300 гривен. 

Подсчитаем: массаж + макияж + ресницы = 440 гривен.

Прическа

По дороге на бал не забудьте забежать и в святую святых запорожских красавиц – парикмахерскую. Цены тут иногда кусаются, а иногда просто вгрызаются в кошелек, особенно если дело дойдет до покраски и восстанавливающих процедур для волос. 

Стрижка и  укладка в обычном салоне – 110 гривен, в элитном: не менее 120 стрижка и еще 150 укладка. Плетение модного нынче колоска обойдется всего в 30 гривен. 

       
     
    Идеальная прическа должна быть женственной и аккуратной.  
       

Если вы хотите поразить и удивить, то в местных салонах вам смогут предложить даже окрашивание волос 3D. Такая роскошь стоит немало – 600 гривен, зато результат должен поразить, пообещали в салоне. 

Если вы мечтаете о волосах "как из рекламы", то биоламинирование - то, что вам нужно. После нанесения специального средства волосы становятся ровными, гладкими и блестящими. Держится все это около месяца, так что хватит не на одно свидание с принцем. 

Биоламинирование от 200 гривен до 300, снова-таки в зависимости от уровня салона. 

Итого: стрижка + укладка + биоламинирование + покраска будут стоить 500 гривен.

Маникюр

Говорят, чтобы смутить женщину, достаточно пристально посмотреть на ее руки. Мастера маникюра рекомендуют наведываться к ним не реже, чем  раз в месяц. 

Стандартная цена на маникюр в большинстве салонов начинается с 25 гривен, аппаратный маникюр  обойдется минимум в 45 гривен, максимум в 70 гривен. За рисунок на ногтях придется заплатить еще  25 гривен. 

Маникюр  в одном из самых дорогих салонов города будет стоить на порядок дороже – 40 гривен, и это без нанесения покрытия и дополнительных масок. 

       
   
 
    Ухоженные руки - главное украшение женщины.  
       

Еще одной полезной процедурой станет парафинотерапия для рук. С ее помощью можно угнаться за всеми зайцами сразу: восстановление, питание и успокоение кожи – результат на лицо, вернее на руки. Стоить это будет от 40 до 55 гривен в зависимости от выбранного вами салона.

Таким образом: маникюр + рисунок + парафинотерапия = 100 гривен.

Педикюр

Обувь из запорожских магазинов, увы, не дотягивает до туфелек известного бренда "Маноло Бланик", поэтому и ноги от нее устают намного быстрее. За то, чтобы привести пяточки и ногти в порядок и заодно расслабиться в уютном кресле мастера педикюра нужно заплатить как минимум 50 гривен. В элитных салонах процедура будет стоить 65-75 гривен. 

       
   
Фото: rpxwiki.com
 
    Хороший педикюр для хорошего настроения.  
       

Аппаратный педикюр и приятнее, и результативнее, ну а цена, как говорится, соответствует качеству. За час блаженства придется выложить от 100 до 145 гривен. 

Массаж для ног – процедура, которую от принца вы точно не дождетесь, так что радуйте себя любимую и идите делать его в салон. Там вам помассируют стопы за 70-120 гривен.

Итого: педикюр + массаж = 130 гривен. 

Чек: для превращения в Принцессу в обычном салоне держите на всякий случай 1020 гривен.

Тот же спектр услуг в элитном салоне будет стоить выше 2290 гривен

Вот такая нелегкая жизнь у нас, красивых девушек.