Цитаты недели: теракты в Запорожье и самые опасные районы города

Цитаты недели: теракты в Запорожье и самые опасные районы города

Запорожцам страшно ходить вечером по городу. Фото sxc.hu

Понедельник, 24 октября

О терактах в Запорожье

Это внутренние разборки. В Запорожье террористов в принципе не может быть. Что кому тут можно показывать и у кого требовать? Почти 100 процентов случайно плюс больные люди", – считает директор охранного агентства "Кордон" Сергей Дворко.

О раке груди

- Не нужно бояться лечения. В данный момент мы делаем все, чтобы сохранить эстетическую красоту женщины. Но, конечно, в большей мере это зависит от нее самой, чем раньше она обратиться, тем проще и безболезненнее в психологическом и физическом плане для нее пройдет лечение, - говорит  Алексей Ковалев - заведующий кафедрой онкологии Запорожской медицинской академии последипломного образования, доктор медицинских наук. - Мы уже прошли этап "жизнь любой ценой", сейчас мы думаем о том, как оставить женщину красивой.

Об опасностях, подстерегающих в районах города

– Честно, все районы одинаковы, просто все эти события происходят по большей части из-за самих людей, нужно меньше ходить самим по темным улицам и употреблять алкоголь, ведь есть и другие виды отдыха.

Вторник, 25 октября

О запорожских маршрутчиках

- Вот недавно был случай в Шевченковском районе. На Косыгина остановили маршрутку, под управлением водителя-наркомана. Он не только был в состоянии наркотического опьянения, более того, в кармане у него нашли заполненный шприц, – рассказал Андрей Топчий – начальник сектора профилактической работы управления ГАИ. – У меня убедительная просьба к гражданам – обращайте внимание на состояние водителя и того транспортного средства, в которое садитесь. Если не уверены, что водитель адекватный, лучше подождите следующую маршрутку.

О Хэллоуине

- В ходе празднования Хэллоуина происходит демонизация сознания детей. Детские страхи, неврозы, психические нарушения, немотивированная агрессия, самоубийства, ночные кошмары, “голоса”, одержимость бесами - вот последствия такого "празднования". Хэллоуин - это не игра, это свидетельство поклонения дьяволу и силам зла, - уверен архиепископ Лука.

Среда, 26 октября

О закрытии школ в Запорожье

- Идти на закрытие полупустых школ – это тупик. Здания учебных заведений, по сути, никому не нужны. Как один из возможных вариантов решения проблемы рассматривается предоставление пустующих помещений под центры досуга для школьников, - отметил Владимир Кузьменко - начальник департамента образования и науки, молодежи и спорта.

Четверг, 27 октября

Металлург вышел в четверть финал Кубка Украины

- Считаю, что дома наша команда может обыграть любого соперника. Но загадывать не будем,  - говорит Сергей Зайцев - исполняющий  обязанности  главного тренера "Металлурга".

Пятница, 28 октября

О том, на что запорожцы запорожец променяли

Автомобиль - это средство передвижения, извлечения удовольствия от езды и иногда - показатель статуса. Из ЗАЗа нравится лишь запорожец, а точней - его потенциал для тюнинга. Автомобили Lanos, конечно, практичны по ремонту и обслуживанию, но я предпочитаю японские и немецкие автомобили.