Ровно год назад в Запорожье произошла крупная авария

Ровно год назад в Запорожье произошла крупная авария

В Запорожье столкнулись четыре машины. Фото kp.ua

Бердянская бригада скорой помощи забрала с улицы курортного города 17-летнюю девочку. Обнаружили девушку прохожие. Внимание привлекло не только то, что девочка была в обмороке, но и тот факт, что она очень худая.  Подростка доставили в реанимацию местной детской больницы. У девушки установили крайнюю степень истощения организма. В возрасте 17-ти лет при росте в 165 сантиметров ее вес составлял всего 25 килограммов. Как выяснилось позже, девушка была воспитанницей интерната в Луганской области.

В этот день год назад в детских поликлиниках был аврал. Запорожские школьники отложили прохождение пробы Руфье – обязательной оценки состояния здоровья ребенка на последние дни. Так к началу учебного года пробу не прошла и половина школьников. Доктора уверяли,  что закончить осмотры они смогут не раньше конца сентября.

Также первого сентября минувшего года в Запорожье произошла крупная авария. На пересечении проспекта Ленина с улицей Грязнова столкнулось сразу четыре автомобиля. Сначала автомобиль Skoda Fabia влетел в Volkswagen. После этого машины зацепили еще два автомобиля, стоящих у обочины. Одним из них было такси, возле которого стоял водитель. Мужчину тоже поволокло за машинами и протащило по асфальту метров десять. Его и водителя Skoda пришлось госпитализировать. 

По материалам Kp.ua