Запорожцы этим летом не отдохнули

 

Лето у каждого свое. Кто нежится на пляжах в долгожданном отпуске, а кто - изнывает от жары в душном городе. В канун осени "В городе" решил поинтересоваться у запорожцев, успели ли они отдохнуть. 

 

Дарья этим летом нигде не была, но надеется зимой вырваться в теплые страны.

Дарья:

 

- К сожалению, этим летом мне не удалось отдохнуть – я работала. Но надеюсь, что смогу отдохнуть в следующем году, а может быть, даже и этой зимой удастся вырваться на пару недель в какие-нибудь теплые страны – в Турцию или Египет. 

 

Работа Виталия не позволяет ему отдыхать.

Виталий:

 

- Нет, в этом году я вообще не отдыхал – работа у меня такая. И вряд ли мне удастся отдохнуть хотя бы пару дней – по крайней мере, в этом году. 

 

Любовь Григорьевна на пенсии, поэтому для нее каждый день - отдых.

Любовь Григорьевна:

 

- Я уже на пенсии, поэтому у меня что ни день, то отдых. Я все лето отдыхала. 

 

У Елены получилось отдохнуть дважды в этом году.

Елена:

 

- Да, я отдыхала два раза. Один раз была на Азовском море, а второй – в Крыму. Но не могу сказать, что чувствую себя отдохнувшей. Вы знаете, отдыха всегда мало. 

 

Юля на три дня съездила в Кирилловку и вполне довольна.

Юля:

 

- Да, я успела отдохнуть – аж три дня отдыхала. Ездила на море в Кирилловку. Хоть и не надолго удалось вырваться, все равно чувствую себя нормально. 

 

Денис отдохнул две недели в Бердянске.

Денис:

 

- Успел отдохнуть – был две недели на море в Бердянске. Хотелось бы, конечно, еще куда-нибудь съездить, но пока не получается. На море побывал – и то хорошо.