Выходные по-мужски: поход в стриптиз-бар или игра в гольф

Выходные по-мужски: поход в стриптиз-бар или игра в гольф

На выходных мужчины могут посмотреть стриптиз. Фото stihi.ru

Выходные в Запорожье можно провести по-разному. И если слабая половина Запорожья с удовольствием в очередной раз предастся шатаниям по магазинам в поисках обновки или же засядет с подругами в кафе, запорожским мужчинам неплохо будет заняться чем-нибудь "этаким".

Итак, "В городе" решил составить список мест, где сможет отдохнуть и расслабиться сильная половина Запорожья по-мужски. Естественно, чтобы не очень напрягаться, можно в пятницу вечером отдохнуть после трудовой недели в ближайшем летнем кафе в компании с друзьями и пивом, но разве наш мужчина ищет легких путей?

Если уж выбирать кафе с пивом, то обязательно и с большим телевизором. А если повезет и на выходных наклевывается футбольный матч – вообще красота. Тогда бегом в спорт-бар!  Таких в Запорожье хватает. Здесь Вам обеспечена веселая шумная компания, буря эмоций и море пива. Любители наблюдать за самыми яркими спортивными событиями в мире обязательно почувствуют себя здесь, как рыба в воде.

После того, как мужчина отоспался и встал к часу дня, у него еще есть пару часов для того, чтобы подкрепиться и отправиться в бильярд. Ну разве можно придумать более мужскую "настольную" игру? Час столь увлекательного занятия обойдется в среднем в 35-40 гривен. Конечно, к этой сумме стоит добавить стоимость того, чем мужчины обычно любят "закусывать" игру. Выпивку и закуски на любой вкус предложат в бильярдных города.

Субботний вечер сильная половина запорожцев наверняка не откажется провести в баре. А как насчет стриптиз-бара? Тут уж у некоторых мужчин глаза загорятся. В Запорожье имеются стриптиз бары, на сцене которых девушки готовы полностью обнажиться перед посетителями. Работают они естественно в ночное время - в основном, начиная с 22:00.

Стоит сразу предупредить, что развлечение это довольно-таки затратное. Ведь, кроме того, что Вам придется заплатить за вход в клуб (рассчитывайте потратить около ста гривен), не забудьте и о деньгах, которые полагаются девушкам в качестве поощрения за танец.

Чем же заняться воскресным утром? Например, гольфом - спокойный, размеренный и не травматичный, за исключением некоторый ситуаций, вид спорта. Занятие, можно сказать, на любителя. Однако составить компанию в этом виде спора Вам сможет любой – не зависимо от спортивной подготовки, возраста и пола.

Также можно заняться гольфом. Фото: intermedius.ru

В Запорожье же можно заняться мини-гольфом. Стоимость проката оборудования – 50 гривен с человека. Заниматься гольфом можно будет 1,5-2,5 часа – смотря насколько энтузиазма хватит. Разобраться, что к чему на поле Вам поможет инструктор. Записываться на игру в гольф в клубе необходимо заранее.

Итак, у запорожцев есть все шансы абсолютно по-мужски провести выходные. Да и обойдется это, скорее всего, дешевле, нежели шоппинг с любимой. А если уж мужчине положено отдыхать от трудовой недели, так заняться организацией досуга необходимо основательно. Не забудьте освободить свои желудки для порции пива в спорт-баре. Приготовьте купюры для танцовщиц в стрип-клубе, разомнитесь перед игрой в гольф и хорошенько выспитесь перед походом в бильярд.