Запорожанки об участии в шоу "Мама в законе": "Смотря какая "мама" попадется…"

 

Как "В городе" уже сообщал, на одном из центральных каналов начался кастинг на участие в новом шоу – "Мама в законе". Здесь перспективные и неженатые мужчины будут вместе со своими мамами выбирать себе невесту. Причем, решающий голос принадлежит именно маме. "В городе" поинтересовался у запорожанок, хотят ли они поучаствовать в этом или каком-либо другом шоу.

 

Марина считает, что если жених попадется хороший, то и мама у него будет нормальная.

Марина:

 

- Можно было бы поучаствовать, но смотря, какая мама. Хотя нет, смотреть надо на то, какой жених. Жених – это же лицо своих родителей, поэтому если жених хороший, то и мама должна быть нормальной. Почему бы и нет? А еще я бы хотела поучаствовать в шоу "Горячее кресло" или в каком-то другом шоу, где можно заработать деньги своим умом.  

 

Вита замужем, поэтому в таком шоу участвовать не может.

Вита:

 

- Я замужем, поэтому не участвовала бы в таком шоу. И даже, если бы я не была замужем, все равно не хотела бы участвовать. Из всех тех шоу, которые я видела у нас по телевидению, меня еще ничего не впечатлило так, чтобы я захотела поучаствовать. 

 

Лена поучаствовала бы в таком шоу, но не всерьез.

Лена:

 

- Нет, я бы не участвовала: у меня грудной ребенок. А если бы ребенка не было, ради шутки я могла бы поучаствовать, но только не всерьез. А вообще, может, мне и хотелось бы поучаствовать в каких-то шоу, но я человек стеснительный, поэтому не смогла бы. 

 

Лера хочет попасть на адреналин-шоу.

Лера:

 

- Думаю, я не участвовала бы в таком шоу, мне это не интересно. Поучаствовала бы в каком-то экстремальном шоу, чтобы был адреналин.

 

У Тани вообще нет желания участвовать в шоу.

Таня:

 

- Я не участвовала бы ни в этом шоу, ни в каком-то другом. Не знаю, почему, просто у меня нет такого желания.

 

Уважаемые читатели, а Вы бы согласились принять участие в таком шоу? Какое шоу больше всего нравится Вам?