В Запорожье озверевшие продавцы с кулаками набрасываются на покупателей

В Запорожье озверевшие продавцы с кулаками набрасываются на покупателей

На запорожанку набросился продавец. Фото kp.ua

На выходных в Запорожье произошел вопиющий случай. Реализатор товара на Крытом рынке затеяла драку с покупательницей. А поводом для агрессии стало то, что запорожанка пришла на рынок, дабы восстановить справедливость по отношению к себе.

- В пятницу женщина приобрела на Крытом рынке продукцию. Так мало того, что запорожанку обвесили, ей еще и подсунули не тот товар. В субботу женщина пришла к реализатору разобраться. Реакция той же была неадекватная - она выскочила из-за прилавка, начала трепать покупательницу, угрожать и в итоге порвала на ней блузку, - рассказал корреспонденту "В городе" Алексей Поликарпов - начальник отдела оперативного контроля рынков.

По словам Алексея Поликарпова, затем покупательнице стало плохо, и она обратилась в администрацию рынка. Был вызван доктор, который зафиксировал давление у пострадавшей 190 на 100.

- Женщину просто трусило. Но когда ей удалось успокоиться, она написала письмо в дирекцию рынка, где описала все случившееся. На данный момент в отношении  реализатора ведется разбирательство, - объяснил Алексей Поликарпов.

После инцидента продавец возместила ущерб покупателю и принесла извинения, однако за подобные выходки у нее есть все шансы лишиться рабочего места.

- В подобных ситуациях, если человека обвесили или в любых подозрительных случаях, горожане должны обращаться в администрацию рынка. Ведь еще никто не отменял правило "Покупатель всегда прав". 

На Крытом рынке на запорожанку напал продавец