Цитаты недели: Запорожье-город милиции с прокуратурой и одинокая мартышка

Цитаты недели: Запорожье-город милиции с прокуратурой и одинокая мартышка

Чип снова остался один. Фото iz.com.ua.

Понедельник, 1 августа

О стихийных свалках в Запорожье

- К сожалению, свалки существуют во всех районах города, и среди них есть такие, которым уже по пять-десять лет, - отметил Андрей Иванов - первый заместитель мэра.

О том, как Чип остался без невесты

- Оказалось, что Чип и Путри – обезьянки разных видов, и из-за этого запланированную свадьбу пришлось отменить, - сообщила Тамара Ивановна. – Нет в Украине больше таких мартышек, как наш Чип. Мы ищем, но пока безрезультатно.

Вторник, 2 августа

О дополнительной платежке

Людмиле не нравится мелкий шрифт на платежках.

С первого августа в почтовые ящики запорожцам, вместо привычной одной платежки за коммунальные услуги, будет приходить две - отдельно от "Водоканала" и от "Тепловых сетей".  

- Мне все равно, сколько будет платежек, но эти "Тепловые сети" настолько мелко пишут в своих квитанциях, что даже в очках плохо видно. Лист большой, текст мелкий. Вот это меня не устраивает. Я уже им об этом говорила, но ничего не меняется, - рассказала Людмила.

Среда,  3 августа

О том, как пытали подозреваемых в организации взрыва в запорожском храме

- Запорожье - город милиции и прокуратуры, ну кого здесь накажут? У меня на руках – стопка бумаг толщиной сантиметров в 10, только толку нет, - объяснила Ольга - мать запорожских пономарей.

О том, как сын милиционера сбил пешехода

Тот бросил беднягу умирать, а сам скрылся.

- За рулем автомобиля был сын майора милиции в отставке. Ребята, которые были рядом с моим сыном, нашли его, когда тот скрылся с места аварии, и притащили в больницу, чтобы сдать кровь на наличие алкоголя. Все видели, что он находился за рулем абсолютно в неадекватном состоянии – был вдрызг пьяный, - рассказала Лариса - мать пострадавшего.

Запорожский участник "Голоса Страны" об участии в шоу

Певец сначала обиделся на судей. Фото предоставлено Василием

На кастинге к Василию не повернулся ни один судья. Это вызвало у певца бурю эмоций.

- Я почувствовал обиду и разочарование. Я подумал, что это очередной конкурс, на котором меня не хотят видеть. До этого мне отказывали на четырех конкурсах – "Х-фактор", "Україна має талант", "Суперзірка " и еще на каком-то, я уже и не помню. Дело в том, что на всех этих конкурсах было важно все, кроме пения. Принципиальное отличие "Голоса Страны" от всех других конкурсов – в том, что здесь как раз не важно ничего, кроме пения. На других конкурсах жюри смотрит на то, смешной ли ты, грустный ли ты, без ноги ли ты или просто, какой ты дурак – не умеешь петь, но набрался наглости и пришел, и за это тебя можно взять.

Четверг, 4 августа

О женщине, выпрыгнувшей из окна из-за пьянства мужа

- Наверное, все это ей надоело, вот она и решила выпрыгнуть из окна. Муж, кстати, и вчера был совсем пьяным, - рассказал Анатолий Сидоренко - глава профсоюза врачей скорой помощи.

О запорожанках, которые рвутся в FEMENки

- Они вроде бы хотели к нам вступить, но пока о каких-то решительных шагах говорить рано. Все станет понятно, когда мы приедем в Запорожье и организуем какую-нибудь акцию, то есть, увидим ваших девчонок "в бою", - отметила Анна Гуцол – предводительница движения.

Пятница,  5 августа

Запорожец о загробной жизни

- Я увидел черный тоннель перед собой, по которому я летел, а на выходе был свет. Я вылетел на зеленую лужайку. Цветы, голубое небо... Боли не было. Потом все пропало и я увидел врачей в масках, - поделился ощущениями Юрий Федака.

О запорожских "Майdaн'Sерах"

Новый хореограф запорожской команды.

- Еще на первом "Майdaн'Sе", где я был ассистентом в команде Кировограда, я видел, что ребята из Запорожья - одни из самых сильных на проекте. Их эмоциональность и драйв сразу меня покорили, - рассказал Руслан Махов – новый хореограф запорожской команды. 

О том, как на одной из детских площадок Запорожья нашли королевского питона

- Сначала подумалось, что игрушка. А потом гляжу – шевелится, - вспоминает Лариса Воробкало - дворник. – Испугалась, конечно, змея-то не такая уж и маленькая, около метра длиной. В общем, вместе с дворниками с горем пополам уложили ее в коробку, и пошли по жильцам, искать хозяев.

Суббота, 6 августа

О кастинге на "Майdaн'S-2"

Анастасия в восторге от кастинга.

- Мне очень понравилось на кастинге! Это просто море эмоций! Но вот тренер мне больше нравился предыдущий. Я была нескольких тренировках "Майdaн'Sа" и видела, что Денис рассчитывал силы каждого, его постановки были немного легче постановок Руслана. Мне кажется, что то, что происходит здесь сегодня, рассчитано на более танцевальных людей. И тем, кто не занимается танцами, сегодня было очень сложно.