Денис Стульников:  Я расстроен не меньше самих участников   Майdaн Sа

Денис Стульников: "Я расстроен не меньше самих участников "Майdaн'Sа""

Денис сам расстроился, что не может курировать своих "деток". Фото: kp.ua
Автор: Ольга КЛИМЕНКО

По словам "папочки" запорожских "Майdaн'Sеров", на свое место он предлагал Анжелу Карасеву. Но организаторы проекта по причинам, которые никому не объяснили, кандидатуру Анжелы не поддержали.

- Изначально речь шла о том, что города-финалисты во втором "Майdaн'Sе" участвовать не будут. Потом выяснилось, что Харьков и Запорожья все же пригласили участвовать, хотя Днепропетровск – нет, - рассказывает Денис. – Опять же, меня приглашали на проект не организаторы шоу, а руководство города, именно так я узнал, что Запорожье все же участвует в проекте. К сожалению, на то время у меня уже были творческие планы, от которых я не мог отказаться. Что же касается Анжелы, не знаю почему ее не взяли, может быть уже определились с хореографом. Но этот вариант был бы идеальным. Я мог бы приезжать на репетиции, выступления и поддерживать ребят.

По словам Дениса, ему жаль, что он не сможет быть с его "детишками".

- Я расстроен не меньше самих участников "Майdaн'Sа", я общался с нашими танцорами, которые отказывались выступать без меня, но мы решили, что не смотря на все обстоятельства, честь города кто-то должен защищать и делать это нужно достойно.

Напомним, сегодня стало известно, что хореографом второго сезона известного танцевального шоу стал Руслан Махов.