Нового хореографа запорожских  Майdaн sеров  ждут пытки

Нового хореографа запорожских "Майdaн'sеров" ждут пытки

Танцоры устроят испытания хореографу. Фото woman.zp.ua

Запорожские участники известного танцевального шоу решили провести посвящение нового хореографа. В официальной группе "Майdaн'Sа" в соцсети ребята активно обсуждают, каким же испытаниям должен подвергнуться хореограф, который займет место их прежнего "папочки" Дениса Стульникова.

Запорожские танцоры выдвинули разные версии того, что должен сделать новый хореограф, чтобы его приняла команда. По словам "Майdaн'sеров", он должен быть готов ко всему. Спугнуть хореографа ребята не боятся, "а если и спугнем, пусть привыкает", - говорят они.

Итак, среди вариантов испытания, запорожские танцоры предложили такие: "Когда будут объявлять хореографа, мы все похлопаем, и будем расходиться, а он пусть попробует нас собрать".

Также было предложено: "Дать ему гелиевый шарик, и чтобы, подышав гелем, сказал какое-нибудь пожелание нашему городу или наставление". Не обошлось и без танцевальных предложений: "Надо разбить толпу по несколько человек и каждая команда показывает свое движение, а хореограф должен его повторить".

Сложность в  изобретении испытаний заключалась в том, что ребята не знали, кто именно возглавит запорожскую команду, но сегодня имя нового хореографа стало известно. Как сообщал "В городе", им стал Руслан Махов.