В этот день год назад запорожцы умирали за рулем и спасались от злых ос и пауков

В этот день год назад запорожцы умирали за рулем и спасались от злых ос и пауков

На запорожцев нападали осы и пауки. Фото vgorode.ua

В этот день, третьего августа, год назад Запорожцев атаковали осы. Медики констатировали начало сезона осиных укусов. В прошлом году он начался раньше обычного - еще до старта арбузно-дынного периода. Биологи решили, что виной всему жаркое лето - именно из-за высоких температур насекомые интенсивнее расплодились. Так, за день в скорую за день позвонило с десяток укушенных.

Но не только осы нападали на запорожцев. Доставалось им также и от пауков. Юной жительнице села Нововасильевка Приазовского района пришлось нелегко. Девчушку укусил каракурт, но заметила она это не сразу. В центральную больницу Приазовского района ребенок поступил в тяжелом состоянии. У девочки были мышечные боли, слабость в ногах, острые боли в животе и груди, холодный пот. Однако вскоре малышка пошла на поправку.

Также трагический случай произошел на мосту Преображенского. На Бабурку ехал Lanos,  в салоне которого находились водитель и семья из трех человек. Таксист пожаловался на боли в сердце, остановил машину, выпил воды и поехал дальше. Но через несколько минут прямо во время движения по мосту Преображенского упал на руль. Оказалось – замертво. К счастью, пассажиры смогли остановить машину.

По материалам kp.ua