Сегодня запорожец подселится ко львам в клетку

Сегодня запорожец подселится ко львам в клетку

Сегодня Александр зайдет в клетку к львице. Фото: homezoo.com.ua
Автор: Марина ЛУЧЕР

Художник-анималист, кузнец, по совместительству директор небольшого частного зоопарка в Запорожской области хочет прожить с берберийской львицей пять недель. А еще - впервые в мире принять роды у царя зверей.

В клетке он соорудил для себя небольшой душ и туалет. Спать собирается на соломенном помосте. Еду ему будут готовить домочадцы, а прием пищи будет такой же, как и хищников.

Александр Пылышенко решился на отчаянный шаг ради редких животных. Собрав деньги от проданных картин, которые он собирается писать во время своего приключения и от помощи спонсоров построить большой зоопарк, где сможет разводить вымирающие виды животных.

По словам Дениса Пылышенко – сына Александра  - художник не может дождаться момента, когда можно будет наконец-то войти в клетку:

- И у папы, и у львицы настроение позитивное и просто отличное. Папа уже не дождется 12-ти дня, когда сможет зайти в клетку и остаться там на 35 дней, - отметил Денис.

Он напомним, что возле клетки круглосуточно будут дежурить волонтеры "из числа доверенных лиц".

Наблюдать за жизнью человека в львиной клетке с 12.00 сегодняшнего дня можно онлайн. Александр Пылышенко установил в вольере камеры, для Интернет-трансляции реалити-шоу.

Напомним, ранее Александр говорил, что врачи около клетки дежурить не будут.

- Зачем они мне нужны? Я возьму с собой, на случай, если мне станет очень больно, транквилизатор, и иголку с ниткой: если что, сам себя зашью, -  отметил художник. 

Онлайн трансляцию смотрите здесь >>>