Запорожскую коммунистку мучают кошмары из-за отпиленной головы Сталина

Запорожскую коммунистку мучают кошмары из-за отпиленной головы Сталина

Запорожскую коммунистку мучают кошмары из-за отпиленной головы памятника Сталину. Фото vidgolos.com.

Сотрудница Запорожского обкома КПУ, которая выступает свидетелем в деле, связанном с отпиливанием головы памятнику Сталину, заявила о моральном ущербе, который она получила от "тризубовцев".

- Женщина, которая работает там уборщицей, рассказала, что после случая с отпиливанием председателя Сталину очень боится громких звуков. Когда слышит звук болгарки, то не может спать и мучается от ужасов, - передал слова женщины Василий Лабайчук – один из подсудимых.

По словам "тризубовца", коммунистка сделала устное заявление о необходимости возместить ей моральный ущерб, однако какого письменного обращения по этому поводу в суд не делала. Лабайчук отметил, что выступая в роли свидетеля, женщина оскорбляла подсудимых, обзывая их фашистами.

Как сообщает vidgolos.com, от времени, когда подозреваемых в повреждении памятника выпустили на волю, состоялось 5 заседаний суда. Судья выслушал "тризубовцев", а со стороны пострадавшей стороны допрашивались автор проекта и общественная организация, которая приобщалась к возведению памятника.