Этот день год назад: ребенка искусала обезьяна, а змеи выживали из домов людей

Этот день год назад: ребенка искусала обезьяна, а змеи выживали из домов людей

Обезьяна покусала ребенка. Фото donbass.ua

Итак, "бешеная" обезьянка искусала ребенка в Кирилловке. К мелитопольским медикам обратились родители 10-летнего мальчика. На выходных семья отдыхала в Кирилловке и малыш захотел сфотографироваться с обезьянкой. Что разозлило мартышку – неизвестно, но она грызнула его за ногу. Медиков же озадачил другой вопрос: делать ребенку прививку от бешенства или нет. Никаких сведений о состоянии здоровья животного не оказалось.

Не только от обезьян, но и от рептилий доставалось запорожцам.  Змеи, прячась от жары, перебирались жить поближе к людям. Так, спасатели вытаскивали рептилию прямо из кухни частного дома на Калантыровке. Причинить вред змея семье не успела.

Также в городе были названы самые опасные пляжи для купания. Поскольку спасатели работают только на Центральном, Правобережном и ведомственных пляжах, количество несчастных случаев на диких пляжах увеличилось. Самыми опасными были признаны: пляж возле строящихся мостов, гребной канал и пляжи на "Волне". Также не понравились МЧСникам пляжи на Соловьиной роще, вдоль всего Разумовского леса, а также все оросительные каналы и ставки.

По материалам Kp.ua