Запорожцы, отпуская своих детей на отдых, надеются "на волю Божью"

В последнее время чрезвычайные происшествия в детских оздоровительных лагерях на Азовском море участились: в начале месяца дети отравились тушеной капустой, а буквально на днях восемь ребят сбежали из лагеря в Бердянске. "В городе" решил поинтересоваться у запорожцев, не страшно ли им отправлять детей на отдых.

 

Галина перед тем, как отправить детей на отдых, проведет тщательную проверку.

Галина:

 

- У меня нет детей, но если бы были, я подошла бы к вопросу их отдыха основательно. Изучила бы всю информацию о лагере, поехала бы туда лично посмотреть, почитала бы отзывы в Интернете и пообщалась с мамочками. Только после этого я бы отпустила своего ребенка в лагерь. 

 

Руслана отпустит своего ребенка отдохнуть.

Руслана:

 

- Мне было бы очень страшно, но вряд ли это повлияло бы на мое окончательное решение. Я просто выбирала бы лагерь более тщательно.

 

Яна лучше сама поедет с ребенком на море.

Яна:

 

- Я своего ребенка в лагерь не отправлю. Мы просто вместе поедем отдыхать на море. 

 

Анастасия считает, что в том, что происходят ЧП, не виновата администрация лагерей.

Анастасия:

 

- Мне было бы страшно, наверное, но дело в том, что я немножко отношусь к этой сфере и могу сказать, что во всех этих ЧП не виноваты ни воспитатели, ни начальство лагеря. Может быть, просто проверяющие относятся к своей работе халатно.

 

Елена, отправив детей в лагерь, очень переживала бы.

Елена:

 

- Наверное, я все-таки отправила бы детей, но при этом все время переживала бы и надеялась на профессионализм персонала и на помощь Божью.