Космонавты, снежинки и далматинчики - дети и их родители приглашаются на Парад колясок

Уже через неделю с "хвостиком" – 7 июня – Запорожье заполонят невиданные ранее творения рук человеческих: коляска-корабль, коляска–гнездо и даже коляска…будка!

Полюбоваться на этакие чудеса, или еще лучше – самостоятельно его смастерить – дорогого стоит. Так что, уважаемые родители, порадуйте своих маленьких сокровищ участием в отличном семейном празднике – "Параде детских колясок".

Мама-мышь Вероника Севрук катала по красной ковровой дорожке своего мышонка в огромном куске сыра. Фото: Максима Люкова

 

Само действие будет происходить 7 июня в 11:00 на площади у библиотеки имени Горького.

Оформлять можно коляски, детские средства передвижения, а также кукольные коляски. И если первые с малышами внутри под объективы фото и видеокамер повезут родители, то вторые с куклами на "пассажирском" месте в лучи славы отправят сами дети. 

Смелый капитан на своем шикарном корабле иногда катал и девчонок. Фото: Максима Люкова

 

Все без исключения участники праздника колясочных инноваций получат приятные подарки газеты "Комсомольская правда в Украине" и ее партнеров.

Малышка Катя Ермолаева была героиней Диснеевских мультфильмов. Фото: Максима Люкова

 

Кстати, практически все мамочки, принимавшие участие в прошлогоднем Параде детских колясок, остались довольны праздником и собираются "апгрейдить" средства детского передвижения и в этом году тоже.

Ох, всем бы птенчикам родители шили такие прекрасные костюмы и вили такие пышные гнезда, как Кристине Дробинской! Фото: Максима Люкова

 

 

Внимание! Спешите зарегистрироваться и принять участие в Параде! Заявки на участие принимаются по телефону (061) 228-15-56.