Семья Бубличенко получила долгожданную квартиру

Семья Бубличенко получила долгожданную квартиру

Семья Бубличенко получила долгожданную квартиру. Фото vgorode.ua

Семья военнослужащих Кирилла и Инны Бубличенко наконец-то получила ключи, из рук Владимира Кальцева – секретаря горсовета,  от трехкомнатной квартиры.

- В конце прошлого года, накануне 19-летия Вооруженных сил Украины, произошло важное событие не только в семье Кирилла и Инны Бубличенко, но и для всего нашего города – в Запорожье родилась тройня... Городской совет всегда поддерживает такие семьи, к такому событию никто не остался равнодушным. И мэр города, и депутаты приняли единогласное решение. Несмотря на все трудности бюджета, мы изыскали возможность купить для молодой семьи трехкомнатную квартиру в Южном микрорайоне. Я уверен, здесь мальчикам - Алексею, Николаю и Илье будет комфортно и уютно. Они вырастут настоящими патриотами родного города, - отметил Владимир Кальцев.

До этого своего жилья у Кирилла и Инны не было. Молодая семья жила в съемной однокомнатной квартире. Поэтому такой подарок от городской власти для них очень важен.

- Мы очень рады и благодарны властям и всем, кто помог приобрести для нас квартиру, - говорят молодые родители. – Она большая, просторная и уютная. В ней уже сделан ремонт, есть газовая плита и сантехника. И месторасположения чудесное. Рядом детский сад, природа и Днепр. Здесь есть все условия для счастливой жизни, - отмечают счастливые супруги.