Зарабатываем в Запорожье по-быстрому: режем волосы, делаем ставки и "пашем"

Автор: Павел КОВАЛЕВ

Не для кого не секрет что в Запорожье, да и во всей стране тоже, не каждый может похвастаться высоким или хотя б стабильным заработком. А то, что денег вечно не хватает - это уже своеобразный и глупый закон.

И вот для того, чтобы быстро заработать в короткий определенную сумму денег, мы  идем различными путями: кто законными, а кто – не очень. "В городе"  решил рассмотреть несколько понравившихся способов законного заработка денег.

Эх, прощайте волосы.... Фото: transmissia.net



Итак, первый способ быстро заработать деньги - немного по-своему грустный и не всем подходящий – это продажа своих волос. Да, действительно все мы часто видели расклеенные на столбах, в транспорте объявления о покупке шевелюры с заманчивыми суммами по оплате.

Свои роскошные длинные волосы - и это даже несмотря на то, что вы мужчина – можно сдать, если вам понадобились срочно деньги и все другие способы испытаны – друзья занять не могут, а банк не верит в вашу кредитоспособность.  Вы можете со слезами на глазах расстаться со своей прической за несколько тысяч гривен. Максимально вы можете получить 5000 гривен за килограмм волос, но это при условии ряда требований таких как длина, состояние и окрас.

Второй способ, как и первый, подразумевает вклад с вашей стороны, но в данном случае у Вас должен быть стартовый капитал и удача. Находим сайты в Интернете и делаем ставки на спортивные состязания. Стоит также отметить, что есть сайты, которые разрешают делать ставки во время самого соревнования. Например, за несколько минут до окончания футбольного матча, в котором одна из команд выигрывает со счетом 5:0.

Делайте ваши ставки, господа! Фото: transmissia.net



Также, для того чтобы попробовать выиграть энную сумму, денег,  необязательно знать, например, различия между американским футболом и европейским. Достаточно суметь понять, кто выиграл и при этом даже не надо смотреть сами соревнования.

Например, вы поставили на победу команды "А" против команды "Б". Победила  "А", умножаете вашу ставку на коэффициент и - "вуаля" - вы выиграли какую-то сумму денег. Также не стоит забывать, что Вы можете не только выиграть, но и проиграть, поэтому "В городе" не советует злоупотреблять данным способом.

Третий способ - самый тяжелый  в прямом и переносном смысле. Вы можете устроиться на подсобные работы на стройку, где вам придется около восьми часов использовать все физические ресурсы вашего организма. Подходит этот вид относительно быстрого заработка не всем из-за тяжелых физических нагрузок. За эти 8 часов вы можете получить в среднем от 70 – 150 гривен. Какие никакие, а это довольно таки быстрые, но маленькие, никак нейдущие в сравнение с продажей волос деньги.

Какой же способ выбирают запорожцы?

Анна считает, что невозможно быстро заработать денег, не нарушая закон.

Аня

- Я, честно, даже не знаю. В нашей стране быстро не получается заработать деньги не нарушая закон. Та же лотерея это не заработок - это повезет, не повезет. Так можно год играть и нечего не выиграть.

Виталий солидарен с Анной - честного пути нет.



Виталий

- Такой возможности в данный момент просто нет. Не нарушая закон быстро заработать невозможно.

Дима

 - Выиграть в лотерею, а если по существу, то работать на сдельной оплате труда и быстро-быстро.

Аня

- Можно продать вещи через Интернет. Также можно заработать, работая грузчиком посуточно.

Стас

- Продать дорогую ненужную вещь, если таковая имеется.