Запорожские мужчины на 23 февраля предпочитают антиподарки: наборы для бритья, тортики или забавные тапочки

В канун Дня защитника отечества корреспонденты "В городе" решили опросить запорожских мужчин в надежде облегчить жизнь прекрасной половине в поисках подарков.

Как оказалось, запорожские защитники отечества весьма практичны, а потому нередко предпочитают получить в подарок наборы для бритья или забавные тапочки. Любопытно, что именно эти подарки входят в список анти-подарков на 23 февраля. Мол, "слишком банально, мужчинам это не нужно и внимания никакого не выражает".

Кстати, среди запорожских защитников отечества есть мужчины, которые не прочь устроить "праздник живота" и оттянуться по полной.

 

Денис хотел бы получить наушники.

Денис:

- Наушники хочу новые,  я свои порвал зверски в универе, я на них наступил  и они порвались.


 

Андрей считает, что праздники - только условности.

 

Андрей Лобода:

- Знаешь, не важен подарок как таковой - важно внимание. А вообще праздники – условности.


 

Максиму подошли бы духи или оригинальные домашние тапочки.


Максим:

- Ну это конечно индивидуально все. Духи, например, или набор для бритья, или же просто оригинальные дом тапочки, каждому свое ведь.


 

Кирилл тоже голосует за бритвенный набор.


Кирилл:

- Как не странно бритвенный набор. Они успевают за год поизноситься и прийти в негодность. Так что этот подарок вполне уместен.


 

Евгению хотелось бы романтического ужина со своей девушкой.


Евгений:

- Я бы хотел в подарок тихий и спокойный ужин со своей девушкой. Потому что дни летят, и времени на любимых становиться все меньше с каждым днем. Из подарков было бы неплохо получить хороший гель после бритья или, скажем, нормальный брелок для ключей. Хорошая ручка и билеты на блокбастер вообще на ура принял бы.


 

Евгений даже не задумывался над тем, чего бы ему хотелось.


Евгений:

- Не знаю, я даже не задумывался. Есть время подумать? Ну, наверное, можно набор для бритья, например, или что-то в этом роде.


 

Николай не считает 23 февраля праздником.


Николай:

- Ничего... Честно, какое отношение имею я ко дню советской армии?!


 

Вадим хочет большой набор для игры в покер.


Вадим:

- В последнее время частенько собираемся с друзьями играть в покер, так что хочу большой набор для игры в покер.


Виталий:

- Резиновую женщину, насос уже есть, буду надувать ее. пока не лопнет, всегда было интересно, на что это чудовище станет похоже. А если серьезно, то большую пиццу, тортик и еще чего-нибудь - чтобы как волк из "Жил был пес".


Юрий:

- Думаю, лучшим подарком был бы выходной день - чтобы можно было с родными отдохнуть, а не на работе париться... А из подарков от жены выбираю .. ее. С бабочкой на шее!


 

Роман хотел бы собрать всех своих друзей вместе.

Роман:

- Хочу, чтобы собрались в одном месте все мои друзья. Без оговорок и отмазок, без "не могу, у меня жена рожает" и "я сегодня своей обещал..." И хочу, чтобы все выпили за старые добрые времена, когда все были настоящими мужиками, когда никто не гнул свою линию, потому что вот такой он мужик, не было недомолвок, мелочных обид и затаившейся неприязни.
Хотел бы, чтобы хоть на один вечер все стали старыми добрыми друзьями. И еще хотел бы денег!

Все фото предоставлены участниками опроса.